На Ставрополье полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе

На Ставрополье полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафеНа Ставрополье сотрудник полиции дагестанского Хасавюрта расстрелял посетителей кафе города Нефтекумска.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Хасавюрту (Дагестан), стрелявшего по ногам посетителей кафе. Как сообщает пресс-служба СК РФ, дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По словам Даниловой, уголовное дело возбуждено по статьям «хулиганство с применением оружия», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «умышленное причинение легкого вреда здоровью» в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по городу Хасавюрту Республики Дагестан.

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе
В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

Погранслужба ФСБ отрицает, что боевики попали в Грузию из Дагестана
Погранслужба ФСБ РФ не подтверждает информацию о том, что группа боевиков проникла на территорию Грузии из Дагестана. Грузинские СМИ сообщили, что на территорию Грузии проникла группа примерно из 20 хорошо вооруженных боевиков с территории Дагестана. МВД Грузии распространило заявление о том, что около дагестанского участка грузино-российской границы ведется спецоперация по уничтожению бандгруппы и освобождению заложников. Ведомство заявило о уничтожении 11 боевиков и гибели трех сотрудников грузинского спецназа.


  • ВРЕД,
  • Здоровье,
  • Чинение,
  • Хасавюрт,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: