На Ставрополье полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе На Ставрополье сотрудник полиции дагестанского Хасавюрта расстрелял посетителей кафе города Нефтекумска. В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Хасавюрту (Дагестан), стрелявшего по ногам посетителей кафе. Как сообщает пресс-служба СК РФ, дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). По словам Даниловой, уголовное дело возбуждено по статьям «хулиганство с применением оружия», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «умышленное причинение легкого вреда здоровью» в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по городу Хасавюрту Республики Дагестан. ВРЕД, Здоровье, Чинение, Хасавюрт, Розыск

На Ставрополье полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе

На Ставрополье полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафеНа Ставрополье сотрудник полиции дагестанского Хасавюрта расстрелял посетителей кафе города Нефтекумска.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Хасавюрту (Дагестан), стрелявшего по ногам посетителей кафе. Как сообщает пресс-служба СК РФ, дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По словам Даниловой, уголовное дело возбуждено по статьям «хулиганство с применением оружия», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «умышленное причинение легкого вреда здоровью» в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по городу Хасавюрту Республики Дагестан.

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе
В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.


  • ВРЕД,
  • Здоровье,
  • Чинение,
  • Хасавюрт,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.