Ставропольский полицейский подозревается изнасиловании девочки 13 лет Оперативники задержали по «горячим следам» на Ставрополье полицейского, подозреваемого в изнасиловании знакомой 13-летней школьницы, сообщает во вторник Следственный комитет России. На прошлой неделе в правоохранительные органы обратилась местная жительница, заявившая об изнасиловании ее 13-летней дочери. В Левокумском районе Ставрополья по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки задержан сотрудник дагестанской полиции. «19 июля этого года в правоохранительные органы с заявлением обратилась местная жительница о привлечении к уголовной ответственности неустановленного лица за изнасилование ее 13-летней дочери», — сообщает СК РФ по Ставропольскому краю во вторник. Сотрудника ОГИБДД ОВД Дагестана Малика З. задержали после заявления матери девочки. По словам пострадавшей, коп надругался над нею, когда они в одной компании отдыхали на берегу озера возле села Правокумское Левокумского района. Изнасилование, Вторник, Девочка, ДОЧЬ, Жительница

Ставропольский полицейский подозревается изнасиловании девочки 13 лет

Ставропольский полицейский подозревается изнасиловании девочки 13 летОперативники задержали по «горячим следам» на Ставрополье полицейского, подозреваемого в изнасиловании знакомой 13-летней школьницы, сообщает во вторник Следственный комитет России. На прошлой неделе в правоохранительные органы обратилась местная жительница, заявившая об изнасиловании ее 13-летней дочери.

В Левокумском районе Ставрополья по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки задержан сотрудник дагестанской полиции. «19 июля этого года в правоохранительные органы с заявлением обратилась местная жительница о привлечении к уголовной ответственности неустановленного лица за изнасилование ее 13-летней дочери», — сообщает СК РФ по Ставропольскому краю во вторник.

Сотрудника ОГИБДД ОВД Дагестана Малика З. задержали после заявления матери девочки. По словам пострадавшей, коп надругался над нею, когда они в одной компании отдыхали на берегу озера возле села Правокумское Левокумского района.

Полицейский в Малайзии получил 100 лет тюрьмы за изнасилование ребенка
Суд Малайзии приговорил 54-летнего офицера полиции Рохаизата Абдула Ани к 100 годам тюремного заключения и 15 ударам палкой за неоднократные изнасилования 13-летней девочки, сообщил в среду сингапурский телеканал Channel News…

Педофил, нападавший на маленьких девочек в лифтах, осужден на 13 лет колонии
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе московской прокуратуры, установлено, что осенью 2012 года Клягин выслеживал малолетних девочек, возвращавшихся из школы домой, заходил за ними в лифт, после чего совершал в отношении них действия сексуального характера, в том числе, связывая руки и угрожая ножом.


  • Изнасилование,
  • Вторник,
  • Девочка,
  • ДОЧЬ,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.