Ираклий Аласания выразил соболезнования семье Джона Шаликашвили «Грузин по происхождению, генерал Джон-Малхаз Шаликашвили был истинным государственным деятелем и ярким военным лидером, который неустанно трудился не только для безопасности Соединенных Штатов, но для мира и стабильности во всем мире», — говорится в заявлении МИД Грузии. Лидер «свободных демократов» Ираклий Аласания выразил соболезнования семье генерала в отставке Джона-Малхаза Шаликашкили. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пресс-центре партии, Аласания заявил, что эта потеря должна объединять американцев, грузин и поляков, поскольку генерал Шаликашвили был достойным сыном всех трех стран. Свой пост генерал в отставке занимал в период президентства Билла Клинтона, в 1993-97 годах. Иване Шаликашвили родился в Польше в семье грузинских эмигрантов. Генерал, Отставка, Аласания, Семья, Американец

Ираклий Аласания выразил соболезнования семье Джона Шаликашвили

«Грузин по происхождению, генерал Джон-Малхаз Шаликашвили был истинным государственным деятелем и ярким военным лидером, который неустанно трудился не только для безопасности Соединенных Штатов, но для мира и стабильности во всем мире», — говорится в заявлении МИД Грузии.

Лидер «свободных демократов» Ираклий Аласания выразил соболезнования семье генерала в отставке Джона-Малхаза Шаликашкили. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пресс-центре партии, Аласания заявил, что эта потеря должна объединять американцев, грузин и поляков, поскольку генерал Шаликашвили был достойным сыном всех трех стран.

Свой пост генерал в отставке занимал в период президентства Билла Клинтона, в 1993-97 годах. Иване Шаликашвили родился в Польше в семье грузинских эмигрантов.

Посольство РФ выразило соболезнования семьям погибших от взрыва в Ереване
ЕРЕВАН, 26 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Посольство Российской Федерации в Армении выразило соболезнования семьям погибших в результате взрыва в автобусе в Ереване.

Владимир Путин выразил соболезнования семье Михаила Лесина
Владимир Путин выразил соболезнования семье бывшего советника и экс-министра печати Михаила Лесина в связи с его кончиной. Напомним, экс-глава «Газпром-медиа» скончался 58-м году жизни в результате сердечного приступа.


  • Генерал,
  • Отставка,
  • Аласания,
  • Семья,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: