В Грузии группа армянских туристов пострадала в ДТП

В Грузии группа армянских туристов пострадала в ДТППо меньшей мере 8 туристов из Армении пострадали в результате столкновения микроавтобуса с маршрутным такси вблизи Кутаиси. Пострадавшие были доставлены в кутаисскую больницу, их жизни ничего не угрожает.

Утром 26 июля Туристы из Армении пострадали в результате автомобильной аварии в Грузии. По данным полиции, два микроавтобуса столкнулись на въезде в Кутаиси, в результате чего травмы различнйо степени тяжести получили 7 граждан Армении и 1 местный житель.

Армянские туристы во вторник утром попали в ДТП на территории Грузии, 13 человек пострадали. При въезде в город Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, люди в тот момент спали, передает «Новости-Армения» со ссылкой на очевидцев.

Полтора десятка иностранных туристов пострадали в ДТП в Грузии
На западе Грузии в субботу микроавтобус с иностранными туристами попал в ДТП, в результате чего пострадали 15 человек, сообщают грузинские СМИ.

В ДТП попал автобус, ехавший в Грузию: 2 погибли, 40 человек пострадали
Инцидент зарегистрирован на трассе Баку-Газах в Гейгельском районе Азербайджана. Как передает AZE.az, на участке автомагистрали Баку-Газах в Гейгельском районе Азербайджана произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, сообщает в четверг «K?p?z TV».

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.

16 армянских военных пострадали в ДТП
Военный грузовик попал в ДТП на Северном автовокзале в пригороде Еревана, пострадали 16 военных.

МЧС уточняет, что в Абхазии в ДТП пострадали 25 российских граждан
КРАСНОДАР, 3 авг — РИА Новости, Светлана Берило. Двадцать пять граждан России пострадали в ДТП в Абхазии, сообщили в МЧС республики.


  • Результат,
  • Кутаиси,
  • Армения,
  • Микроавтобус,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: