Пять жителей Пятигорска предстанут перед судом за серию убийств

Пятерым жителям Пятигорска предъявлено обвинение в совершении серии преступлений по ст. 209 УК РФ (бандитизм), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в суд уголовное дело в отношении пятерых участников пятигорской банды, обвиняемых в серии убийств, сообщается на официальном сайте ведомства в понедельник.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей г. Пятигорска Валерия Попова, Петра Бутько, Андрея Геруса, Павла Шестакова и Алексея Муравьева.

Более 140 итальянцев предстанут перед судом за связи с мафией
Более 140 итальянцев предстанут перед судом за поддержку мафиозной группировки «Ндрангета», пишет газета The Guardian.

Два футболиста предстанут перед судом за оскорбления в интернете
Два эмиратских футболиста и владелец интернет-сайта предстанут перед судом в Абу-Даби за размещение в интернете видео, нацеленного на оскорбление другого человека, сообщает газета «Имарат аль-Йяум».

Двое жителей Прикамья ответят в суде за убийство собаки
Конфликт между пьяными приятелями и их знакомым произошел в Соликамске. Решив отомстить обидчику, собутыльники проникли во двор его дома и жестоко расправились с его собакой.

Похитившие жителя Мозыря злоумышленники предстанут перед судом
Расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины и 22-летней девушки, похитивших 30-летнего жителя Мозыря с целью вымогательства денег, завершено, материалы переданы в суд. Инцидент произошел 12 декабря прошлого года.


  • Федерация,
  • Серия,
  • Отношение,
  • Убийство,
  • Пятигорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: