В Грузии начинается ежегодная регистрация беженцев Министерство по делам беженцев и расселению Грузии с 25 июля начинает ежегодную регистрацию вынужденно перемещенных лиц из Чечни. Как сообщал «Кавказский узел», первые большие группы чеченских беженцев появились в Грузии в конце 1999 — в начале 2000 гг. Они поселились в селах Панкисского ущелья, где с конца 19 века проживают несколько тысяч этнических чеченцев-кистинцев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, с 25 июля по 30 июля процесс регистрации будет проводиться в селе Дуиси Ахметского района Грузии, где в основном проживают беженцы из Чечни. С 1 по 31 августа имеющие статус беженца лица смогут пройти регистрацию в Тбилиси, в здании министерства по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселения Грузии. В Грузии начинается регистрация беженцев из РФ в Панкисском ущелье. Согласно приказу министра по делам беженцев и расселению, с 25 по 30 июля включительно регистрация вынужденно перемещенных лиц будет производиться в селе Дуиси Ахметского района Грузии, где проживают чеченские беженцы, которые покинули Россию во время российско-чеченской войны. Грузия, Беженец, ИЮЛЬ, ДЕЛО, Регистрация

В Грузии начинается ежегодная регистрация беженцев

В Грузии начинается ежегодная регистрация беженцевМинистерство по делам беженцев и расселению Грузии с 25 июля начинает ежегодную регистрацию вынужденно перемещенных лиц из Чечни. Как сообщал «Кавказский узел», первые большие группы чеченских беженцев появились в Грузии в конце 1999 — в начале 2000 гг. Они поселились в селах Панкисского ущелья, где с конца 19 века проживают несколько тысяч этнических чеченцев-кистинцев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, с 25 июля по 30 июля процесс регистрации будет проводиться в селе Дуиси Ахметского района Грузии, где в основном проживают беженцы из Чечни. С 1 по 31 августа имеющие статус беженца лица смогут пройти регистрацию в Тбилиси, в здании министерства по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселения Грузии.

В Грузии начинается регистрация беженцев из РФ в Панкисском ущелье. Согласно приказу министра по делам беженцев и расселению, с 25 по 30 июля включительно регистрация вынужденно перемещенных лиц будет производиться в селе Дуиси Ахметского района Грузии, где проживают чеченские беженцы, которые покинули Россию во время российско-чеченской войны.

В Грузии начинается производство противоградовых ракет
Их будет производить принадлежащий государству научно-технический центр «Дельта». До сегодняшнего дня Грузия вынуждена была импортировать ракеты из Болгарии и Македонии.

В Грузии начинает работать новая компания по измерению телевизионных рейтингов
С 1 января 2016 года в Грузии начнет действовать новая компания, которая будет измерять рейтинги телекомпаний на местном рынке — речь идет о международном провайдере Kantar Media, который будет следить…


  • Грузия,
  • Беженец,
  • ИЮЛЬ,
  • ДЕЛО,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.