Микроавтобус с армянскими туристами попал в ДТП в Грузии Группа армянских туристов пострадала в результате столкновения на въезде в Кутаиси двух микроавтобусов. По данным патрульной полиции, 7 граждан Армении и 1 местный житель получили травмы разной тяжести. Армянские туристы во вторник утром попали в ДТП на территории Грузии, 13 человек пострадали. При въезде в город Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, люди в тот момент спали, передает «Новости-Армения» со ссылкой на очевидцев. Микроавтобус с туристами из Армении во вторник утром попал в дорожно-транспортном происшествии на территории Грузии, пострадали 13 пассажиров. ДТП произошло на центральной автотрассе недалеко от города Кутаиси, сообщает патрульная полиция Грузии. Кутаиси, Грузия, Вторник, Армения, Территория

Микроавтобус с армянскими туристами попал в ДТП в Грузии

Микроавтобус с армянскими туристами попал в ДТП в ГрузииГруппа армянских туристов пострадала в результате столкновения на въезде в Кутаиси двух микроавтобусов. По данным патрульной полиции, 7 граждан Армении и 1 местный житель получили травмы разной тяжести.

Армянские туристы во вторник утром попали в ДТП на территории Грузии, 13 человек пострадали. При въезде в город Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, люди в тот момент спали, передает «Новости-Армения» со ссылкой на очевидцев.

Микроавтобус с туристами из Армении во вторник утром попал в дорожно-транспортном происшествии на территории Грузии, пострадали 13 пассажиров. ДТП произошло на центральной автотрассе недалеко от города Кутаиси, сообщает патрульная полиция Грузии.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Кутаиси,
  • Грузия,
  • Вторник,
  • Армения,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.