Гражданство Грузии получил 91 гражданин России В текущем месяце — в июле, 116 граждан иностранных государств получили гражданство Грузии. В связи с этим президент уже подписал соответствующий указ, сообщает портал «Грузия Online». Из получивших гражданство Грузии 91 человек проживают в России, большинство из которых этнические грузины. В июле 116 иностранцев получили гражданство Грузии. Из тех, кому предоставлено гражданство Грузии, 91 человек проживают в России, большинство из которых этнические грузины, передает «Грузия Онлайн». Грузия, Гражданство, Большинство, Грузин, Человек

Гражданство Грузии получил 91 гражданин России

Гражданство Грузии получил 91 гражданин РоссииВ текущем месяце — в июле, 116 граждан иностранных государств получили гражданство Грузии. В связи с этим президент уже подписал соответствующий указ, сообщает портал «Грузия Online».

Из получивших гражданство Грузии 91 человек проживают в России, большинство из которых этнические грузины.

В июле 116 иностранцев получили гражданство Грузии. Из тех, кому предоставлено гражданство Грузии, 91 человек проживают в России, большинство из которых этнические грузины, передает «Грузия Онлайн».

Иванишвили лишился гражданства Грузии
Оппозиционный бизнесмен Бидзина Иванишвили в прошлом году был внесен в список избирателей Грузии для участия в местных выборах, сообщили местные СМИ во вторник в связи со скандалом вокруг гражданства олигарха, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Гражданину России грозит 11 лет тюрьмы в Грузии из-за наркотиков
Гражданин России, имя которого не называется, задержан в Тбилиси по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков, ему грозит до 11 лет тюрьмы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • Большинство,
  • Грузин,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.