Саакашвили открыл в Тбилиси первый в Грузии компьютерный завод Президент Михаил Саакашвили в понедельник открыл в Тбилиси первый в Грузии завод по производству компьютеров, построенный грузинской компанией «Алгоритм» совместно с международной корпорацией Intel, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе президента. Предприятие открыто компанией «Алгоритм» при партнерстве с компанией «Интел» (INTEL). Согласно меморандуму, который был подписан в январе 2011 года компанией INTEL и министерством образования и науки Грузии, переподготовку пройдут 50 тренеров. Как сказал президент Грузии Михаил Саакашвили, это исторический момент — в Грузии начал работать завод высоких технологий. По словам президента, с нового учебного года у всех детей, кто пойдет в школу, будут эти нетбуки, в том числе и у его сына, который пойдет в первый класс в пять лет. Компания, Грузия, Михаил, Завод, Президент

Саакашвили открыл в Тбилиси первый в Грузии компьютерный завод

Саакашвили открыл в Тбилиси первый в Грузии компьютерный заводПрезидент Михаил Саакашвили в понедельник открыл в Тбилиси первый в Грузии завод по производству компьютеров, построенный грузинской компанией «Алгоритм» совместно с международной корпорацией Intel, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе президента.

Предприятие открыто компанией «Алгоритм» при партнерстве с компанией «Интел» (INTEL). Согласно меморандуму, который был подписан в январе 2011 года компанией INTEL и министерством образования и науки Грузии, переподготовку пройдут 50 тренеров.

Как сказал президент Грузии Михаил Саакашвили, это исторический момент — в Грузии начал работать завод высоких технологий. По словам президента, с нового учебного года у всех детей, кто пойдет в школу, будут эти нетбуки, в том числе и у его сына, который пойдет в первый класс в пять лет.

Пушков резко прокомментировал желание Саакашвили вернуться в Грузию
Председатель внешнеполитического комитета Госдумы РФ Алексей Пушков с сарказмом прокомментировал желание Михаила Саакашвили вернуться в Грузию. Пушков отметил, что желание самого Саакашвили и властей Грузии совпадает.

«Правительство Саакашвили создало в Грузии садистский режим»
«Правительство Саакашвили создало в Грузии садистский режим, при котором жестоко пытало собственное население. „Национальное движение“, которое сегодня заявляет претензии на управление страной, не осознает того тяжкого преступления, которое совершило перед…


  • Компания,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Завод,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: