На Ставрополье в траншее погибли двое рабочих По информации пресс-службы краевого управления СКР, в хуторе Красный Пахарь при выравнивании дна траншеи произошло обрушение стенок. Землей засыпало двух мужчин, которые скончались на месте. В Минераловодском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего смерть двух человек. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, на хуторе Красный пахарь Минераловодского района при выполнении работ по выравниванию дна траншеи произошло ее обрушение, в результате чего слоем земли были накрыты двое мужчин, которые скончались на месте от механической асфиксии. Обрушение, Траншея, Работа, Мужчина, Место

На Ставрополье в траншее погибли двое рабочих

По информации пресс-службы краевого управления СКР, в хуторе Красный Пахарь при выравнивании дна траншеи произошло обрушение стенок. Землей засыпало двух мужчин, которые скончались на месте.

В Минераловодском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего смерть двух человек.

Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, на хуторе Красный пахарь Минераловодского района при выполнении работ по выравниванию дна траншеи произошло ее обрушение, в результате чего слоем земли были накрыты двое мужчин, которые скончались на месте от механической асфиксии.

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.


  • Обрушение,
  • Траншея,
  • Работа,
  • Мужчина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.