МИД Грузии после шпионского скандала усилит меры безопасности После громкого «дела фоторепортеров» министерство иностранных дел Грузии усилит меры безопасности, однако «охоты на ведьм» в ведомстве не будет. Заместитель главы МИД Грузии Нино Каландадзе сообщила, что в министерстве будут пересмотрены номры безопасности и выявлены слабые места в защите данных, из-за которых стали возможными утечки. Разразившийся в Грузии скандал с фоторепортерами, обвиненными в шпионаже на Россию, на самом деле никакого отношения к Москве не имеет. Этих людей грузинские власти наказали за другое «серьезное преступление» — публикацию снимков жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая. Сотрудник европейского агентства EPA Зураб Курцикидзе получил три года условно, фотокорреспондент медиахолдинга «Алия» Георгий Абдаладзе и личный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе — по четыре года условно, а супруга последнего Натия Геденидзе — полтора года условно. Грузия, Безопасность, Геденидзе, Сотрудник, Снимок

МИД Грузии после шпионского скандала усилит меры безопасности

После громкого «дела фоторепортеров» министерство иностранных дел Грузии усилит меры безопасности, однако «охоты на ведьм» в ведомстве не будет. Заместитель главы МИД Грузии Нино Каландадзе сообщила, что в министерстве будут пересмотрены номры безопасности и выявлены слабые места в защите данных, из-за которых стали возможными утечки.

Разразившийся в Грузии скандал с фоторепортерами, обвиненными в шпионаже на Россию, на самом деле никакого отношения к Москве не имеет. Этих людей грузинские власти наказали за другое «серьезное преступление» — публикацию снимков жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая.

Сотрудник европейского агентства EPA Зураб Курцикидзе получил три года условно, фотокорреспондент медиахолдинга «Алия» Георгий Абдаладзе и личный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе — по четыре года условно, а супруга последнего Натия Геденидзе — полтора года условно.

Полиция усилила меры безопасности в аэропорту Таллина после угрозы взрыва
ТАЛЛИН, 25 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Полиция усилила меры безопасности в аэропорту Таллина после того, как неизвестный человек, представившийся членом террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), в…

В связи с олимпиадой в Сочи МВД Грузии усилило меры безопасности
В связи с олимпиадой в Сочи министерство внутренних дел Грузии усилило меры безопасности по всей территории страны и запланировало ряд превенционных мероприятий.


  • Грузия,
  • Безопасность,
  • Геденидзе,
  • Сотрудник,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: