Прошла акция против подорожания проезда в маршрутных такси

Прошла акция против подорожания проезда в маршрутных таксиМэрия столицы Грузии заявляет, что цены в маршрутных такси являются нерегулируемой сферой, потому невозможно повлиять на стоимость проезда. Как сообщал «Кавказский узел», сегодня в Тбилиси перед парламентом Грузии прошла акция протеста против подорожания проезда в маршрутных такси.

По словам депутата, на последнем заседании Северодонецкого исполкома, которое состоялось 19 июля 2011 года, было принято решение № 886 «Об установлении тарифа на услугу по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования № 101 и № 6 г. Северодонецка».

«Мы выступаем против несправедливого решения о повышении стоимости проезда и потребуем, чтобы были сохранены прежние тарифы на проезд в маршрутных такси», — отмечают пользователи в Facebook. В заявлении также выражается обеспокоенность тем, что если общественность не отреагирует на повышение цен за проезд, то в скором времени они могут повыситься с 80 тетри (о которых говорится сейчас), до одного лари.

Перед зданием КРОУ Армении проходит акция против подорожания электроэнергии
Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении созвала очередное заседание, в повестку которого включен вопрос о повышении цен на электроэнергию.

Жительницу белорусского Бреста возмутила георгиевская лента в маршрутном такси
О ситуации, похожей на абсурд крайней степени, рассказывают белорусские средства массовой информации.


  • Проезд,
  • Грузия,
  • Стоимость,
  • Тариф,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: