Мать, утопившая своего новорожденного, отсидит в колонии 2,5 года

К двум с половиной годам лишения свободы в колонии-поселении приговорена жительница села Красный Маныч Туркменского района, убившая новорожденного сына. Как сообщает пресс-служба краевого управления СКР, 23-летняя Ольга Петюнева, произведя в домашних условиях на свет младенца, сначала утопила его в тазу, а потом сбросила тело в сливную яму туалета.

Приговором суда Петюневой назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

Суд признал виновной жительницу Петровского района Ставропольского края, убившую своего новорожденного сына. 23-летняя жительница села Красный Маныч Ольга Петюнева родила дома живого мальчика.

Первая леди Азербайджана: Мы превратили в реальность свое обязательство по Евроиграм за 2,5 года
Баку. 28 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Первые Европейские игры стали незабываемыми днями в истории Азербайджана, заявила первая леди страны, председатель оргкомитета Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева.

В ЛДПР предложили менять депутатов раз в 2,5 года
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму проект закона, которым предлагается менять состав нижней палаты не раз в пять лет, как это предусмотрено действующим законодательством, а раз в два с половиной…

Мать утопила своего новорожденного ребенка в тазу
Труп грудничка нашли в 14.00 прошедшего воскресенья, 10 августа, в селе Копкуль Купинского района, на территории местного кладбища. Тело было завернуто в одеяло.

Житель Югры, заразивший двух женщин ВИЧ, получил 2,5 года колонии
По данным СК, мужчина в июне прошлого года, зная о наличии у себя ВИЧ-инфекции, неоднократно вступал в половые контакты с женщинами, не сообщая им о своей болезни.

Свидетель по делу «Оборонсервиса» получил 2,5 года колонии
По делу о мошенничестве с имуществом Минобороны РФ к 2,5 годам колонии общего режима приговорен Николай Любутов. Соответствующее решение вынес Тверской суд Москвы.


  • Новорожденный,
  • Маныч,
  • СЫН,
  • Петюнев,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: