Футбольный клуб «Зестафони» завтра сыграет с австрийским «Штурмом» Грузинский футбольный клуб «Зестафони» в рамках третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов завтра сыграет с чемпионом Австрии «Штурмом». Встреча начнется в 20:00 часов по местному времени в Тбилиси на Национальном стадионе имени Бориса Паичадзе, передает «Грузия Онлайн». В среду, 20 июля, Интернет-телевидение SPORTS.md организовало прямую трансляцию из Кишинева матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Дачией» и грузинским «Зестафони» (2:0). Трансляция собрала рекордную в истории молдавского интернета зрительскую аудиторию. В первой игре, в Грузии, «Зестафони» был на голову сильнее – 3:0. В ответной матче «Дачия» едва не сотворила сенсацию, отыграв два мяча. После игры один из футболистов «Зестафони» на повышенных тонах пообщался с олимпийским чемпионом 1988 года, одним из лучших футболистов СССР конца восьмидесятых, начала девяностых годов прошлого столетия, нынешним главным тренером «Дачии» Игорем Добровольским. ЛИГА, ПИМ, Футболист, Зестаф, Дачие

Футбольный клуб «Зестафони» завтра сыграет с австрийским «Штурмом»

Футбольный клуб «Зестафони» завтра сыграет с австрийским «Штурмом»Грузинский футбольный клуб «Зестафони» в рамках третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов завтра сыграет с чемпионом Австрии «Штурмом». Встреча начнется в 20:00 часов по местному времени в Тбилиси на Национальном стадионе имени Бориса Паичадзе, передает «Грузия Онлайн».

В среду, 20 июля, Интернет-телевидение SPORTS.md организовало прямую трансляцию из Кишинева матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Дачией» и грузинским «Зестафони» (2:0). Трансляция собрала рекордную в истории молдавского интернета зрительскую аудиторию.

В первой игре, в Грузии, «Зестафони» был на голову сильнее – 3:0. В ответной матче «Дачия» едва не сотворила сенсацию, отыграв два мяча. После игры один из футболистов «Зестафони» на повышенных тонах пообщался с олимпийским чемпионом 1988 года, одним из лучших футболистов СССР конца восьмидесятых, начала девяностых годов прошлого столетия, нынешним главным тренером «Дачии» Игорем Добровольским.

Московский "Локомотив" в Лиге Европы сыграет с австрийским "Штурмом"
Вчера со своими болельщиками попрощался до весны казанский «Рубин», принимавший в рамках Лиги Европы ирландский «Шемрок Роверс». Встреча, которая могла стать ключевой в распределении мест в группе A, завершилась уже после подписания номера в печа ть.

«Локомотив» сыграет с басками в 1/16 финала Лиги Европы
Московские «Лужники» второй раз за неделю примут еврокубковый футбольный матч. Столичный «Локомотив» сыграет с испанским «Атлетиком» из Бильбао в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Решение о переносе матча с домашнего стадиона «железнодорожников» в Черкизово на Большую спортивную арену «Лужников»…


  • ЛИГА,
  • ПИМ,
  • Футболист,
  • Зестаф,
  • Дачие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: