Президент Польши посетит Грузию В Баку проходят переговоры Коморовского с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. В рамках визита, обсуждаются региональные проблемы и двусторонние отношения, в том числе вопрос о расширении поставок азербайджанской нефти в Польшу и другие страны Евросоюза. В рамках визита Коморовский встретится со своим коллегой Михаилом Саакашвили, а также председателем парламента Давидом Бакрадзе. По предварительной информации, встречи состоятся в городе Батуми, передает SalamNews со ссылкой на грузинские СМИ. Президент Польши Бронислав Коморовский посетит Грузию 26 июля. Как сообщили Тrend в администрации президента Грузии, он является личным гостем Михаила Саакашвили и посетит Грузию в рамках турне по Южному Кавказу. Рамка, Визит, Грузия, Ссылка, СМИ

Президент Польши посетит Грузию

Президент Польши посетит ГрузиюВ Баку проходят переговоры Коморовского с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. В рамках визита, обсуждаются региональные проблемы и двусторонние отношения, в том числе вопрос о расширении поставок азербайджанской нефти в Польшу и другие страны Евросоюза.

В рамках визита Коморовский встретится со своим коллегой Михаилом Саакашвили, а также председателем парламента Давидом Бакрадзе. По предварительной информации, встречи состоятся в городе Батуми, передает SalamNews со ссылкой на грузинские СМИ.

Президент Польши Бронислав Коморовский посетит Грузию 26 июля. Как сообщили Тrend в администрации президента Грузии, он является личным гостем Михаила Саакашвили и посетит Грузию в рамках турне по Южному Кавказу.

Президент Киргизии посетит Грузию
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев посетит Грузию с официальным визитом 12 октября. Об этом на традиционном брифинге 11 октября сообщила пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе.

Президент Латвии посетит Грузию
Президент Латвии Раймондс Вейонис посетит Грузию с визитом в первой половине будущего года.


  • Рамка,
  • Визит,
  • Грузия,
  • Ссылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.