Тбилиси меняет расходную часть своего бюджета Организаторы акции отметили, что есть информация о том, что с сентября планируется повышение стоимости проезда в автобусах и метро, а проезд в маршрутках, возможно, подорожает до 1 лари. После завершения акции было принято решение продолжить протест 25 июля, в 13.00 перед столичной мэрией, а в 15.00 перед зданием сакребуло. «Кавказский узел» сообщал, что 25 февраля в Тбилиси часть водителей маршрутных такси объявили забастовку, протестуя против дополнительного денежного сбора, который, по их словам, намерены ввести в столице Грузии победители тендера перевозчиков. Расходная часть бюджета Тбилиси увеличивается на 20 млн. лари. Об этом заявил журналистам председатель финансово-бюджетной комиссии Тбилисского сакребуло Тамаз Шошиашвили. ЛАРЬ, Акция, Часть, СБОР, Забастовка

Тбилиси меняет расходную часть своего бюджета

Организаторы акции отметили, что есть информация о том, что с сентября планируется повышение стоимости проезда в автобусах и метро, а проезд в маршрутках, возможно, подорожает до 1 лари. После завершения акции было принято решение продолжить протест 25 июля, в 13.00 перед столичной мэрией, а в 15.00 перед зданием сакребуло.

«Кавказский узел» сообщал, что 25 февраля в Тбилиси часть водителей маршрутных такси объявили забастовку, протестуя против дополнительного денежного сбора, который, по их словам, намерены ввести в столице Грузии победители тендера перевозчиков.

Расходная часть бюджета Тбилиси увеличивается на 20 млн. лари. Об этом заявил журналистам председатель финансово-бюджетной комиссии Тбилисского сакребуло Тамаз Шошиашвили.

Глава комиссии представил схему ценообразования газа для потребителей Армении
Разница в стоимости приобретаемого Арменией и его внутренним потребителем российского газа невелика, если учитывать то, что газ продается крупным потребителям республики (потребляющим свыше 10 тыс. м³ в месяц) по цене…

Рута Паздере: Третья часть латвийского бюджета уходила для нужд СССР
«В советское время численность латышей уменьшилась на восемь процентов», — заявила газете ВЗГЛЯД представитель латвийской комиссии по подсчету убытков от действий СССР Рута Паздере, ранее предъявившая Москве претензии на 300…


  • ЛАРЬ,
  • Акция,
  • Часть,
  • СБОР,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.