Ставропольское футбольное дерби длилось два дня Исполняющий обязанности главного тренера «Машука-КМВ» Валерий Заздравных после матча в Рыздвяном с ФК «Кавказтрансгаз-2005» сказал: — Я впервые в своей карьере и как бывшего игрока, и как нынешнего тренера столкнулся с ситуацией, когда пришлось доигрывать прерванный матч на следующий день. В 13-ом туре первенства Росси по футболу в южной зоне второго дивизиона произошел уникальный случай. Тренер, ТУР, Первенство, МАТЧ, Футбол

Ставропольское футбольное дерби длилось два дня

Ставропольское футбольное дерби длилось два дняИсполняющий обязанности главного тренера «Машука-КМВ» Валерий Заздравных после матча в Рыздвяном с ФК «Кавказтрансгаз-2005» сказал: — Я впервые в своей карьере и как бывшего игрока, и как нынешнего тренера столкнулся с ситуацией, когда пришлось доигрывать прерванный матч на следующий день.

В 13-ом туре первенства Росси по футболу в южной зоне второго дивизиона произошел уникальный случай.

Киев: Запасов воды в Авдеевке осталось на два дня
Запасов воды в подконтрольной украинским силовикам Авдеевке хватит на два дня, заявил назначенный Киевом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. «Есть проблемы с водой.


  • Тренер,
  • ТУР,
  • Первенство,
  • МАТЧ,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.