Михаил Саакашвили пытается избавить Грузию от рабского мышления Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что пытается избавить страну от рабского мышления, которое, по его словам, Россия в течение веков насаждала среди грузинского населения, передает в четверг радиостанция «Эхо Москвы». Президент Грузии Михаил Саакашвили считает своим долгом избавить страну от «мышления раба, которое Россией в течение веков насаждалось среди грузинского населения». «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые, никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал Саакашвили на открытии гостиницы Radisson в Батуми. «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые и никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал накануне Саакашвили на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми. Он отметил, что Грузия, 20 процентов территорий которой оккупированы, стала примером самой динамично развивающейся страны в мире. УМ, Президент, ВЛОЖ, Гостиница, Батуми

Михаил Саакашвили пытается избавить Грузию от рабского мышления

Михаил Саакашвили пытается избавить Грузию от рабского мышленияПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что пытается избавить страну от рабского мышления, которое, по его словам, Россия в течение веков насаждала среди грузинского населения, передает в четверг радиостанция «Эхо Москвы».

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает своим долгом избавить страну от «мышления раба, которое Россией в течение веков насаждалось среди грузинского населения». «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые, никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал Саакашвили на открытии гостиницы Radisson в Батуми.

«Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые и никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал накануне Саакашвили на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми. Он отметил, что Грузия, 20 процентов территорий которой оккупированы, стала примером самой динамично развивающейся страны в мире.

Саакашвили призвал избавить Одессу от мафии во власти
По мнению главы Одесской области Михаил Саакашвили, город сможет стать лучше, если его избавить от «мафии, захватившей все властные структуры».

Михаил Саакашвили призывает НОК Грузии отказаться от участия в Сочинской олимпиаде
Соответствующее заявление президент сделал в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2» в связи с распространенной российскими СМИ информацией о том, что олимпийский огонь в числе других факелоносцев доверено пронести и герою России…


  • УМ,
  • Президент,
  • ВЛОЖ,
  • Гостиница,
  • Батуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.