В Грузии почтили память академика НАН Армении Тинатин Асатиани 22 июля в Тбилиси, в церкви Сурб Эчмиадзин Грузинской епархии ААЦ под руководством предводителя епархии, епископа Вазгена Мирзаханяна была проведена панихида об академике НАН Армении, учредителе и почетном председателе грузинской благотворительной общины «Иверия» в Армении Тинатин Асатиани. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на источник из армянской общины Тбилиси, 22 июля в Тбилисской Армянской Апостольской церкви «Сурб Эчмиадзин» состоялась панихида в память Тинатин Асатиани. Как передает пресс-служба НАН РА, женщина, внесшая большой вклад в науку и общественную деятельность не только а Армении, но и в Грузии, скончалась 18 июля. Горячие новости из Армении 12:37 18 июля скончалась старейшина Грузинской общины Иверия — почетный президент и основательнашей общины — академик Тинатин Асатиани. ИЮЛЬ, Община, Армения, Асатиани, Тинатин

В Грузии почтили память академика НАН Армении Тинатин Асатиани

В Грузии почтили память академика НАН Армении Тинатин Асатиани22 июля в Тбилиси, в церкви Сурб Эчмиадзин Грузинской епархии ААЦ под руководством предводителя епархии, епископа Вазгена Мирзаханяна была проведена панихида об академике НАН Армении, учредителе и почетном председателе грузинской благотворительной общины «Иверия» в Армении Тинатин Асатиани.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на источник из армянской общины Тбилиси, 22 июля в Тбилисской Армянской Апостольской церкви «Сурб Эчмиадзин» состоялась панихида в память Тинатин Асатиани.

Как передает пресс-служба НАН РА, женщина, внесшая большой вклад в науку и общественную деятельность не только а Армении, но и в Грузии, скончалась 18 июля. Горячие новости из Армении 12:37 18 июля скончалась старейшина Грузинской общины Иверия — почетный президент и основательнашей общины — академик Тинатин Асатиани.

В Баку почтили память выдающегося композитора Узеира Гаджибейли
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня в Аллее почетного захоронения в Баку почтили память выдающегося композитора, музыковеда, педагога, публициста, драматурга, основоположника азербайджанского профессионального музыкального искусства, народного артиста СССР Узеира Гаджибейли…

В Баку почтили память Гара Гараева
БАКУ /Trend Life/ — На Аллее почетного захоронения в Баку почтили память выдающегося азербайджанского композитора Гара Гараева, сообщает Trend Life.


  • ИЮЛЬ,
  • Община,
  • Армения,
  • Асатиани,
  • Тинатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.