Гунцадзе назвал Окруашвили «опущенным и опозоренным» человеком

Гунцадзе назвал Окруашвили «опущенным и опозоренным» человекомБывший член «Грузинской партии» Кока Гунцадзе назвал сопредседателя этой партии Ираклия Окруашвили «опущенным и опозоренным» человеком. Такое заявление Гунцадзе сделал в эфире телекомпании «Маэстро», отвечая на обвинения, высказанные Окруашвили в адрес Левана Гачечиладзе.

Предателей было несколько, но самым большим предателм был Леван Гачечиладзе, тот же «гречиха».

Один из лидеров «Грузинской партии», экс-министр обороны Ираклий Окруашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Маэстро» обвинил Левана Гачечиладзе в выдаче планов партии, сообщает агентство InterpressNews.

Седокова назвала Уиллиса «печальным и запуганным человеком»
Встреча популярной исполнительницы, бывшей вокалистки девичьего коллектива «ВИА Гра» Анны Седоковой с известным голливудским актером, «крепким орешком» Брюсом Уиллисом буквально изменила жизнь артистки. Седокова больше не хочет быть актрисой, а Уиллиса считает самым несчастным и запуганным человеком на свете. О своем желании стать актрисой Анна Седокова заявила недавно. Напомним, артистка решила не останавливаться на роли супруги героя Дмитрия Дюжева в комедии «Беременный» и даже поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе…

СМИ назвали разлучницу Бузовой и Тарасова
Брак телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова разрушился по причине, которая стара как мир — на горизонте появилась более молодая и привлекательная соперница.

В МИД назвали «безусловный успех» и «провал года» в мировой внешней политике
Уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии, верховенства права Константин Долгов назвал «безусловный успех» и «провал года» в мировой внешней политике.


  • Партия,
  • Гачечиладзе,
  • Леван,
  • Гунцадзе,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: