Скончалась академик НАН РА Тинатин Асатиани

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на источник из армянской общины Тбилиси, 22 июля в Тбилисской Армянской Апостольской церкви «Сурб Эчмиадзин» состоялась панихида в память Тинатин Асатиани.

Как передает пресс-служба НАН РА, женщина, внесшая большой вклад в науку и общественную деятельность не только а Армении, но и в Грузии, скончалась 18 июля. Горячие новости из Армении 12:37 18 июля скончалась старейшина Грузинской общины Иверия — почетный президент и основательнашей общины — академик Тинатин Асатиани.

Ушла из жизни академик НАН, учредитель и почетный президент грузинского благотворительного сообщества в Армении «Иверия» Тина Асатиани. Тина Левановна Асатиани родилась 12 марта 1918 года в Тбилиси в семье профессора Асатиани.

Скончался академик Николай Шмелев
Известный экономист Николай Шмелев, публицистические работы которого стали широко известны в годы перестройки, скончался на семьдесят восьмом году жизни в российской столице седьмого января.

В Петербурге скончался академик Андрей Финкельштейн
Научный мир понес невосполнимую утрату: в минувшее воскресенье в Петербурге в возрасте 69 лет скончался выдающийся российский ученый, директор института прикладной астрономии РАН, академик Андрей Финкельштейн.

Советника Путина собрались лишить звания академика на Украине
В Национальной академии наук Украины (НАНУ) собрались лишить звания академика советника президента России Сергея Глазьева. За такое решение проголосовало общее собрание отделения экономики НАНУ.

В Национальной академии наук Армении состоятся выборы руководства
ЕРЕВАН, 27 июня. /АРКА/. Общее собрание Национальной академии наук (НАН) Армении состоится 27-29 июня, сообщается на официальном сайте академии. Собрание будет посвящено выборам органов управления НАН.

Члены НАН Армении в 2014 году опубликовали 782 статьи в авторитетных международных научных изданиях
ЕРЕВАН, 3 апр — Новости-Армения. Члены Национальной Академии наук Армении в течение 2014 года опубликовали 782 статьи в авторитетных международных научных изданиях, заявил президент НАН Армении Радик Мартиросян в пятницу…


  • Асатиани,
  • Община,
  • ИЮЛЬ,
  • Армения,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: