На Ставрополье найдены останки двух тел 50-летней давности В Кочубеевском районе Ставрополья найдены скелетированные останки не менее двух человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила в пятницу помощник руководителя краевого управления СКР Екатерина Данилова. Находкой уже заинтересовались следователи — по данному факту проводится проверка, останки направлены на медико-криминалистическое исследование. «20 июля на берегу водоема, расположенного недалеко от хутора Стародворцовский обнаружены скелетированные останки не менее двух человек, давность наступления смерти которых, по предварительным данным, более 50 лет», — сообщила Данилова «Интерфаксу». Останки, Человек, Данилов, Берег, Хутор

На Ставрополье найдены останки двух тел 50-летней давности

В Кочубеевском районе Ставрополья найдены скелетированные останки не менее двух человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила в пятницу помощник руководителя краевого управления СКР Екатерина Данилова.

Находкой уже заинтересовались следователи — по данному факту проводится проверка, останки направлены на медико-криминалистическое исследование.

«20 июля на берегу водоема, расположенного недалеко от хутора Стародворцовский обнаружены скелетированные останки не менее двух человек, давность наступления смерти которых, по предварительным данным, более 50 лет», — сообщила Данилова «Интерфаксу».

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

50-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру на пляже
Пока Нил Патрик Харрис и его супруг Дэвид Бартка целуются на скалистом берегу, Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером наслаждается теплыми лучами на том же курорте — Сент-Барт. 50-летняя супермодель…


  • Останки,
  • Человек,
  • Данилов,
  • Берег,
  • Хутор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.