Грузинская прокуратура просит для фотографов-шпионов условные сроки Главная прокуратура Грузии разместила на своем сайте заявление, где говорится что прокуратура намерена обратиться в суд с предложением оформить процессуальное соглашение (сделку со следствием) с обвиняемыми по «делу фотографов» Георгием Абдаладзе, Зурабом Курцикидзе, Ираклием и Натией Геденидзе. Грузинская прокуратура решила оформить процессуальное соглашение с обвиняемыми в шпионаже в пользу России фотографами, сообщает корреспондент bbcrussian.com в Тбилиси Нина Ахметели. Согласно заявлению прокуратуры, обвиняемые предоставили особенно важную информацию для государственной безопасности, в частности о том, кто является тайным сотрудником российских спецслужб в Грузии. Адвокаты Рамаз Чинчаладзе и Мераб Чиковани не будут продолжать защищать интересы задержанного по обвинению в шпионаже, фоторепортера Георгия Абдаладзе, сообщает информационное агентство Medianews. Как заявил Medianews Рамаз Чинчаладзе, они были наняты медиа-объединением «Алиа Холдинг», и по инициативе «Алиа» 21 июля договор с ними был разорван. Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, АЛИА, Абдаладзе, Соглашение, Рамаз

Грузинская прокуратура просит для фотографов-шпионов условные сроки

Грузинская прокуратура просит для фотографов-шпионов условные срокиГлавная прокуратура Грузии разместила на своем сайте заявление, где говорится что прокуратура намерена обратиться в суд с предложением оформить процессуальное соглашение (сделку со следствием) с обвиняемыми по «делу фотографов» Георгием Абдаладзе, Зурабом Курцикидзе, Ираклием и Натией Геденидзе.

Грузинская прокуратура решила оформить процессуальное соглашение с обвиняемыми в шпионаже в пользу России фотографами, сообщает корреспондент bbcrussian.com в Тбилиси Нина Ахметели. Согласно заявлению прокуратуры, обвиняемые предоставили особенно важную информацию для государственной безопасности, в частности о том, кто является тайным сотрудником российских спецслужб в Грузии.

Адвокаты Рамаз Чинчаладзе и Мераб Чиковани не будут продолжать защищать интересы задержанного по обвинению в шпионаже, фоторепортера Георгия Абдаладзе, сообщает информационное агентство Medianews. Как заявил Medianews Рамаз Чинчаладзе, они были наняты медиа-объединением «Алиа Холдинг», и по инициативе «Алиа» 21 июля договор с ними был разорван.

Фото с сайта lenta.ru

Блогеры возмущены требованием прокуратуры дать условный срок Васильевой
  В блогосфере с негодованием восприняли сообщение о том, что прокуратура попросила суд приговорить к условным срокам — от четырех до восьми лет лишения свободы — пятерых фигурантов уголовного дела «Оборонсервиса», в том числе Евгению Васильеву.

Прокурор просит условный срок для активиста ПАРНАС Пивоварова
В ходе прений в Ленинском районном суде Костромы прокурор попросил назначить условное наказание сопредседателю петербургского отделения ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему сотруднику полиции Алексею Никонорову по делу о доступе к…


  • Прокуратура,
  • АЛИА,
  • Абдаладзе,
  • Соглашение,
  • Рамаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: