"Русский ваххабит" Двораковский занимался вербовкой граждан Силовики полагают, что предполагаемый террорист Виктор Двораковский занимался в том числе и вербовкой граждан, сообщил и.о. начальника первой оперативно-розыскной части ГУМВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Николай Олехнович. Маленький поселок Иноземцево, что в 10 минутах езды от Пятигорска стал уже притчей во языцах. Его клеймят рассадником «радикальных исламистов» и одним из главных мест на Кавминводах, где вербуют будущих террористов. Правоохранительные органы выяснили, кто помогал «русскому ваххабиту» Виктору Двораковскому, задержанному на Ставрополье, собрать взрывчатку для последнего теракта, пишет LifeNews. По информации правоохранителей, предполагаемому смертнику помогал местный житель по фамилии Лабазанов. Орган, Виктор, Ваххабит, Террорист, Место

"Русский ваххабит" Двораковский занимался вербовкой граждан

'Русский ваххабит' Двораковский занимался вербовкой гражданСиловики полагают, что предполагаемый террорист Виктор Двораковский занимался в том числе и вербовкой граждан, сообщил и.о. начальника первой оперативно-розыскной части ГУМВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Николай Олехнович.

Маленький поселок Иноземцево, что в 10 минутах езды от Пятигорска стал уже притчей во языцах. Его клеймят рассадником «радикальных исламистов» и одним из главных мест на Кавминводах, где вербуют будущих террористов.

Правоохранительные органы выяснили, кто помогал «русскому ваххабиту» Виктору Двораковскому, задержанному на Ставрополье, собрать взрывчатку для последнего теракта, пишет LifeNews. По информации правоохранителей, предполагаемому смертнику помогал местный житель по фамилии Лабазанов.

"Русский ваххабит" Двораковский получил 23 года колонии
На Ставрополе осудили «террориста–неудачника». Его сообщник получил более мягкий приговор.

«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонии
Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.


  • Орган,
  • Виктор,
  • Ваххабит,
  • Террорист,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: