Открыт счет для солдата, выпавшего из окна после «общения» с офицером Леонид Малков Солдата-срочника из Челябинской области Леонида Малкова, который выпал из окна казармы после «общения» с офицером, переведут из Краснодара в столичный госпиталь им. Бурденко не позднее воскресенья. Леонид Малков — солдат, выпавший из окна воинской части Ставропольского края после удара прикладом, — находится сейчас в тяжелом состоянии. Поэтому его транспортировка в Москву отложена на неопределенное время. Челябинская ГТРК совместно с коллегами из Ставрополья организовали телемарафон в поддержку рядового Леонида Малкова, выпавшего из окна 5 этажа в воинской части Ставрополья. Журналисты весь день рассказывали историю трагического случая, чтобы привлечь внимание людей к судьбе пострадавшего жителя Еманжелинска (Челябинская область). ОКНО, ЛЕД, Малков, Ставрополье, Телемарафон

Открыт счет для солдата, выпавшего из окна после «общения» с офицером

Открыт счет для солдата, выпавшего из окна после «общения» с офицеромЛеонид Малков Солдата-срочника из Челябинской области Леонида Малкова, который выпал из окна казармы после «общения» с офицером, переведут из Краснодара в столичный госпиталь им. Бурденко не позднее воскресенья.

Леонид Малков — солдат, выпавший из окна воинской части Ставропольского края после удара прикладом, — находится сейчас в тяжелом состоянии. Поэтому его транспортировка в Москву отложена на неопределенное время.

Челябинская ГТРК совместно с коллегами из Ставрополья организовали телемарафон в поддержку рядового Леонида Малкова, выпавшего из окна 5 этажа в воинской части Ставрополья. Журналисты весь день рассказывали историю трагического случая, чтобы привлечь внимание людей к судьбе пострадавшего жителя Еманжелинска (Челябинская область).

Мурманские полицейские сняли с козырька магазина выпавшую из окна собаку
С наступлением теплого времени года из окон многоэтажек выпадают не только домашние кошки, но и собаки. Именно с таким случаем сегодня столкнулись сотрудники правоохранительных органов в Мурманске.

Мужчина на Урале поймал выпавшую из окна годовалую девочку
Житель города Краснотурьинска 22-летний повар-кондитер Артур Исупов спас годовалую девочку, выпавшую из окна многоэтажки в Серове Свердловской области.


  • ОКНО,
  • ЛЕД,
  • Малков,
  • Ставрополье,
  • Телемарафон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: