СМИ назвали имена сообщников Двораковского

СМИ назвали имена сообщников ДвораковскогоМаленький поселок Иноземцево, что в 10 минутах езды от Пятигорска стал уже притчей во языцах. Его клеймят рассадником «радикальных исламистов» и одним из главных мест на Кавминводах, где вербуют будущих террористов.

Имелись данные о его связях с «губденским джамаатом», организовавшим взрывы террористок-смертниц в московском метро 29 марта 2010 года и готовившим теракт на Манежной площади в новогоднюю ночь 2011 года (тогда смертница подорвалась, готовя бомбу, в Кузьминском парке).

Силовики назвали сообщников Виктора Двораковского. В правоохранительных органах заявили, что взрывчатку для теракта в селении Иноземцево, где был задержан, так называемый русский ваххабит, помогал изготовить местный житель по фамилии Лабазанов.

СМИ назвали имя непосредственного убийцы Моторолы
Украинские СМИ назвали имя предполагаемого непосредственного убийцы ополченца ДНР Арсена Павлова (Моторола). По информации новостного агентства «Харьков», им является наемник из Латвии по имени Марк Озолиньш.

СМИ назвали имя предполагаемого замминистра экономического развития и инвестиций
ЕРЕВАН, 12 октября. /АРКА/. СМИ назвали имя предполагаемого заместителя министра экономического развития и инвестиций Армении.

СМИ узнали имя чеченца – организатора терактов в Стамбуле
Россия неоднократно просила выдать предполагаемого стамбульского террориста.

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

Названы имена попавших под лавину в Грузии российских туристов
Грузинские СМИ назвали имена попавших под лавину трех российских туристов — это ростовчане отец и сын Степановы и Сергей Новчан.


  • Иноземцево,
  • Силовик,
  • Парка,
  • Сообщник,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: