В кайтера в Анапе стрелял депутат «Справедливой России»

В кайтера в Анапе стрелял депутат «Справедливой России»Член российской сборной по парусному спорту Иван Доронин приехал в Анапу попрактиковаться в кайтбординге — катании на доске с воздушным парусом — перед чемпионатом России. Вместе с Иваном на пляж Бугазской косы в Анапе пришли и другие серферы.

Со слов Шубко, 30-летний Шаталов является членом депутатской комиссии по социальной политике и курортам и членом Общественного совета при горсуде, сообщает ГТРК «Ставрополье». Руководитель фракции «Справедливой России» в Ставропольском крае Сергей Горло в своем интервью рассказал, что об исключении Шаталова из партии речь не идет.

Депутат городской думы города Железноводска от партии «Справедливая Россия» признался в том, что именно он ранил из ружья на пляже в Анапе члена сборной России по парусному спорту Ивана Доронина. Однако пока вина народного избранника не доказана, и, возможно, речь идет о самообороне.

Экс-депутаты «Справедливой России» могут стать советниками Миронова
Бывшие депутаты «Справедливой России», не получившие думский мандат в седьмом созыве Госдумы, могут стать советниками лидера ее фракции Сергея Миронова.

В Омске ЛДПР и «Справедливая Россия» поделят один туалет на две партии
Региональные отделения ЛДПР и «Справедливой России» не могут полюбовно разделить офис в Омске. Об этом сообщает в четверг, 3 ноября, интернет-издание «СуперОмск».

В «Справедливой России» хотят запретить отсылки к сексу в рекламе
Депутат «Справедливой России» Олег Михеев предложил законопроект, запрещающий эксплуатировать интерес к сексу в рекламе.

Михаил Юревич не будет баллотироваться в Думу от «Справедливой России»
Экс-глава Челябинской области, депутат Государственной думы Михаил Юревич не будет баллотироваться в Госдуму от партии «Справедливая Россия». Об этом в четверг заявил журналистам председатель партии Сергей Миронов.

«Справедливая Россия» стала первой парламентской партией с ячейками в Крыму
«Справедливая Россия» создала свои региональные отделения в Республике Крым и городе Севастополе, сообщается на сайте партии.


  • Партия,
  • РЕЧЬ,
  • ЧЛЕН,
  • Спорт,
  • Анапа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
И они надеются превратить это побережье в курортный центр для иностранцев? Мало того, что сервис никудышний, а цены заоблачные, так еще и заряд дроби в живот можно схлопотать.
avatar

Владимир Ник

  • 23 июля 2011, 00:40
+
0
опять чернопопые в сводках с огнестрелом
avatar

марпаорп опопопо

  • 23 июля 2011, 00:40
+
0
Приехал из Анапы неделю тому назад местные таксисты и торгоши проста хамы и быдло все поголовно кавказцы
avatar

Игорь Петров

  • 23 июля 2011, 01:00
+
0
Из рассказа отдыхавшей в Анапе с сайта- пушествия маил.ру: Но это еще не все приключения, которые нас оказывается подстерегали в Анапе. Мы с мужем пошли в банкомат снять деньги и кое-что купить, около аквапарка к нам подошел молодой человек приятной внешности и начал рассказывать нам о скидках на экскурсионные путешествия. Пока мы его слушали подошло еще несколько человек тоже послушать. а ЗАТЕМ НАС ЖДАЛ СЮРПРИЗ. Придя домой мы обнаружили, что у нас украли все ДЕНЬГИ(сумма для нас была значительной). Мы обратились в милицию, пункт находится недалеко от пляжа. Люди, а дальше как в детективе ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Милиция нас выслушала, попросила подождать, записала приметы этого молодого человека и прислала нам СМОТРЯЩЕГО. ВОТ- ЭТО БЫЛ ДЕТЕКТИВ.
+
0
Оказывается наша милиция тесно сотрудничает с теневым бизнесом, о таком я читала только в детективах и видела по телевизору в современных сериалах. Этот человек нас выслушал, сказав нам какие мы растяпы, но узнав о том, что у нас есть дети вернул нам часть наших денег, но не все. Через неделю мы встретили снова этого молодого человека, обратились в милицию, показали где он стоит и что делает. Милиция предложила сходить в УВД вызвать опергруппу, и только тогда его могут задержать. Представьте себе, что от центрального пляжа до УВД идти минут 30, да пока им все снова расскажешь. Всем сразу понятно, что никто никого ждать не будет.Вот таким экстремальным оказался наш отдых в городе-курорте Анапа, про который пишут, что это город детства и лучший курорт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: