Евросоюз выделил Грузии 4 млн евро на водоснабжение

Евросоюз выделил Грузии 4 млн евро на водоснабжениеЕвросоюз выделил Грузии грант в размере 4 млн евро на реабилитацию системы водоснабжения в двух регионах Аджарской автономной республики.

Верховный комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефан Фуле (Stefan Fule) находится в Грузии с визитом 21-22 июля, сообщили корр. «Новости-Грузия» в представительстве Евросоюза в четверг.

Евросоюз выделит Грузии 4 миллиона евро в виде гранта. Как сообщает аппарат вице-премьера Грузии, соответствующее соглашение будет подписано сегодня в Батуми.

ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного права
По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей…

Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро
Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты.

Евросоюз выделил более 1 млн евро на усиление системы эпидемконтроля в Азербайджане
Европейский Союз выделил 1,02 млн евро на финансирование твинингового проекта по усилению системы эпидемиологического контроля в Азербайджане, сообщает пресс-служба представительства ЕС в Баку.

Германия выделит Грузии 140 млн евро на инвестиционные проекты
Германия выделит Грузии 135 млн евро в виде займа и 5 млн евро в виде гранта на осуществление инвестиционных проектов.

Евросоюз предоставит Грузии 100 млн евро на реформы
Евросоюз одобрил выделении Грузии 100 млн евро на поддержание реформ. По мнению ЕС, финансирование «будет способствовать развитию активного гражданского общества».


  • Грузия,
  • Евросоюз,
  • ЕВРО,
  • Четверг,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: