Евросоюз выделил Грузии 4 млн евро на водоснабжение Евросоюз выделил Грузии грант в размере 4 млн евро на реабилитацию системы водоснабжения в двух регионах Аджарской автономной республики. Верховный комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефан Фуле (Stefan Fule) находится в Грузии с визитом 21-22 июля, сообщили корр. «Новости-Грузия» в представительстве Евросоюза в четверг. Евросоюз выделит Грузии 4 миллиона евро в виде гранта. Как сообщает аппарат вице-премьера Грузии, соответствующее соглашение будет подписано сегодня в Батуми. Грузия, Евросоюз, ЕВРО, Четверг, Милль

Евросоюз выделил Грузии 4 млн евро на водоснабжение

Евросоюз выделил Грузии 4 млн евро на водоснабжениеЕвросоюз выделил Грузии грант в размере 4 млн евро на реабилитацию системы водоснабжения в двух регионах Аджарской автономной республики.

Верховный комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефан Фуле (Stefan Fule) находится в Грузии с визитом 21-22 июля, сообщили корр. «Новости-Грузия» в представительстве Евросоюза в четверг.

Евросоюз выделит Грузии 4 миллиона евро в виде гранта. Как сообщает аппарат вице-премьера Грузии, соответствующее соглашение будет подписано сегодня в Батуми.

ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного права
По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей…

Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро
Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты.


  • Грузия,
  • Евросоюз,
  • ЕВРО,
  • Четверг,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.