ЕС выделит Грузии грант в размере 4 млн. евро Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Штефан Фюле прибыл сегодня в Батуми. Завтра Штефан Фюле и вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе проведут совместную пресс-конференцию, сказали Trend в грузинском представительстве ЕС. Верховный комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефан Фуле (Stefan Fule) находится в Грузии с визитом 21-22 июля, сообщили корр. «Новости-Грузия» в представительстве Евросоюза в четверг. Евросоюз выделит Грузии 4 миллиона евро в виде гранта. Как сообщает аппарат вице-премьера Грузии, соответствующее соглашение будет подписано сегодня в Батуми. Грузия, Штефан, ФЮЛЯ, Батуми, Представительство

ЕС выделит Грузии грант в размере 4 млн. евро

ЕС выделит Грузии грант в размере 4 млн. евроЕврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Штефан Фюле прибыл сегодня в Батуми. Завтра Штефан Фюле и вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе проведут совместную пресс-конференцию, сказали Trend в грузинском представительстве ЕС.

Верховный комиссар ЕС по расширению и европейской политике соседства Штефан Фуле (Stefan Fule) находится в Грузии с визитом 21-22 июля, сообщили корр. «Новости-Грузия» в представительстве Евросоюза в четверг.

Евросоюз выделит Грузии 4 миллиона евро в виде гранта. Как сообщает аппарат вице-премьера Грузии, соответствующее соглашение будет подписано сегодня в Батуми.

ЕС выделит Грузии 30 млн евро для поддержки регионального развития
Евросоюз выделит Грузии грант в размере 30 миллионов евро для содействия стратегии регионального развития и реализации в регионах страны программ экономической и социальной поддержки.

Китай выделит Грузии грант в $9,5 млн на механизацию сельского хозяйства
Правительство Китайской Народной Республики выделит Грузии грант на сумму $9,5 млн, который будет направлен на поддержку механизации сельского хозяйства. По информации министерства финансов Грузии, соответствующее межправительственное соглашение «Об экономическом и техническом сотрудничестве» было подписано в Тбилиси 10 июля. С грузинской стороны его подписал министр финансов Дмитрий Гвиндадзе, с китайской — замминистра коммерции Чонг Цвуан. Это уже второй китайский грант, который предназначен для развития сельского хозяйства Грузии.


  • Грузия,
  • Штефан,
  • ФЮЛЯ,
  • Батуми,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.