"КАМАЗ" столкнулся с автобусом на Ставрополье, пострадали 4 человека

'КАМАЗ' столкнулся с автобусом на Ставрополье, пострадали 4 человека21 июля на Ставрополье на 20 км трассы Новопавловск – Курская КамАЗ столкнулся с пассажирском автобусом ПАЗ, в результате аварии пострадали 4 человека.

В Кировском районе Ставропольского края в результате аварии с участием автобуса и КАМАЗа пострадали четыре человека. Как говорится в сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД главного управления МВД России по краю, авария произошла сегодня утром на 20-м км автодороги Новопавловск-Курская.

Утром 21 июля на 20 км автодороги Новопавловск – Курская (Кировский район) водитель Камаза отвлекся от управления и выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение со встречным автобусом ПАЗ, следовавшего по маршруту ст. Курская – Пятигорск.

В ДТП с автобусом в Башкирии пострадали 30 человек
Крупная авария произошла в Архангельском районе Республики Башкортостан.

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ДТП с автобусом под Воронежем пострадали 12 человек
Пассажирский автобус попал в ДТП в Воронежской области, пострадали 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.

В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали две россиянки
В ДТП с грузовиком и автобусом Lux Express рейса Петербург — Рига пострадали две россиянки, всего в местных стационарах остаются пять пострадавших в аварии на шоссе Йыхви — Тарту в…


  • Управление,
  • Авария,
  • Человек,
  • Автодорога,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: