Альберто Томба откроет в Грузии свою горнолыжную школу Как передает агентство Trend, своим намерением открыть такую школу известный итальянский спортсмен-горнолыжник Альберто Томба. Такую информацию обнародовал накануне президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе церемонии открытия гостиницы «Рэдисон блю» в Батуми. Известный итальянский горнолыжник Альберто Томба намерен открыть в Грузии свою горнолыжную школу. Об этом заявил в среду на церемонии открытия нового отеля «Рэдиссон Блу» в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает портал «Грузия Online». Михаил Саакашвили с начала побывал на курорте Местиа — где покатался на горной трассе, а затем направился в Батуми, где совершил погружение с аквалангом, сообщает «GHN». Президент вместе с известным лыжником Альберто Томба покатался на лыжной трассе в Ушгули (Сванети). Томба, Михаил, Батуми, Альберто, Грузия

Альберто Томба откроет в Грузии свою горнолыжную школу

Альберто Томба откроет в Грузии свою горнолыжную школуКак передает агентство Trend, своим намерением открыть такую школу известный итальянский спортсмен-горнолыжник Альберто Томба. Такую информацию обнародовал накануне президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе церемонии открытия гостиницы «Рэдисон блю» в Батуми.

Известный итальянский горнолыжник Альберто Томба намерен открыть в Грузии свою горнолыжную школу. Об этом заявил в среду на церемонии открытия нового отеля «Рэдиссон Блу» в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает портал «Грузия Online».

Михаил Саакашвили с начала побывал на курорте Местиа — где покатался на горной трассе, а затем направился в Батуми, где совершил погружение с аквалангом, сообщает «GHN». Президент вместе с известным лыжником Альберто Томба покатался на лыжной трассе в Ушгули (Сванети).

Посольство Австрии откроется в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПолитикаПосольство Австрии откроется в Грузии 15:42, Январь 22, 2016 фото — МИД ГрузииТБИЛИСИ, 22 января — Новости-Грузия.

В Грузии открылась турецкая школа без ведома властей
В грузинском городе Батуми, близ Нового бульвара, открылась турецкая школа, строительство которой было профинансировано правительством Турции, сообщают грузинские СМИ во вторник.


  • Томба,
  • Михаил,
  • Батуми,
  • Альберто,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: