Саакашвили знает точно: Лукашенко ненавидит Путина На сайте WikiLeaks опубликованы материалы относительно обсуждения представителями Грузии и США возможности признания независимости Абхазии и Южной Осетии со стороны Белоруссии. Как передает REGNUM, согласно появишвимся в сети материалам, во время встречи в сентябре 2009 года президента Грузии Михаила Саакашвили с заместителем помощника государственного секретаря США Тиной Кайданов была поднята тема вероятного признания Минском суверенитета Цхинвала и Сухума. Путин намекнул, что если Грузия воздержится от сближения с НАТО, тогда возможно Россия не признает Абхазию и Южную Осетию. По утверждению Саакашвили, из-за того, что у России напряженные отношения с Грузией, это создает Путину вызовы на всем остальном постсоветском пространстве, и конкретно упомянул усиленное присутствие России за последние месяцы в Туркмении. Президент Грузии Михаил Саакашвили был очень обеспокоен возможным признанием Абхазии и Цхинвальского региона Беларусью и меньше — африканскими странами. Президент отмечал, что в случае признания Беларусью независимости оккупированных регионов Грузии, то официальный Тбилиси не смог продолжать сотрудничать с этой страной в рамках европейской «Инициативы Восточного Партнерства», или же Грузии придется самой покинуть данную организацию. Грузия, Знание, Абхазия, США, Президент

Саакашвили знает точно: Лукашенко ненавидит Путина

Саакашвили знает точно: Лукашенко ненавидит ПутинаНа сайте WikiLeaks опубликованы материалы относительно обсуждения представителями Грузии и США возможности признания независимости Абхазии и Южной Осетии со стороны Белоруссии. Как передает REGNUM, согласно появишвимся в сети материалам, во время встречи в сентябре 2009 года президента Грузии Михаила Саакашвили с заместителем помощника государственного секретаря США Тиной Кайданов была поднята тема вероятного признания Минском суверенитета Цхинвала и Сухума.

Путин намекнул, что если Грузия воздержится от сближения с НАТО, тогда возможно Россия не признает Абхазию и Южную Осетию. По утверждению Саакашвили, из-за того, что у России напряженные отношения с Грузией, это создает Путину вызовы на всем остальном постсоветском пространстве, и конкретно упомянул усиленное присутствие России за последние месяцы в Туркмении.

Президент Грузии Михаил Саакашвили был очень обеспокоен возможным признанием Абхазии и Цхинвальского региона Беларусью и меньше — африканскими странами. Президент отмечал, что в случае признания Беларусью независимости оккупированных регионов Грузии, то официальный Тбилиси не смог продолжать сотрудничать с этой страной в рамках европейской «Инициативы Восточного Партнерства», или же Грузии придется самой покинуть данную организацию.

Лукашенко дождался Путина в Сочи
Как сообщает пресс-служба президента Белоруссии, основное внимание во время переговоров было уделено «предстоящим в феврале важным для белорусско-российского взаимодействия событиям».

Лукашенко пригласил Путина посетить Белоруссию
ЛУКАШЕНКО ПРИГЛАСИЛ ПУТИНА ПОСЕТИТЬ БЕЛОРУССИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ — ЗАЯВЛЕНИЕ РИА НОВОСТИ


  • Грузия,
  • Знание,
  • Абхазия,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: