Еще три девушки в Грузии стали жертвами инжирного отвара

Еще три девушки в Грузии стали жертвами инжирного отвараВ Грузии снова произошли трагические случаи, связанные с использованием отвара листьев инжира при получении солнечных ванн. Как передает GHN, жертвами эксперимента стали еще три девушки.

Одна из пострадавших, решила провести эксперимент, после телевизионного репортажа, в котором рассказывалось о том, что девушка получила ожоги после применения этого отвара. Однако, пострадавшая решила, что вместо горячего отвара, стоит обмываться холодным настоем и предварительно охладила настойку в холодильнике.

В последнее время и российские синоптики иногда рекомендуют воздержаться от загара, все дело в том, что в атмосфере уменьшилось количество озона, из-за чего резко возросла опасность получить ожоги кожи.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).

В Грузии стали реже вступать в брак — Новости-Грузия
Новости ОбществоВ Грузии стали реже вступать в брак 15:03, Январь 22, 2016 ТБИЛИСИ, 22 января — Новости-Грузия.

Жертвами беспилотников США в Пакистане стало более 3-х тысяч человек
Информация из секретных источников военных, которая была опубликована американскими журналистами, в очередной раз подтвердила тот факт, который уже достаточно давно стал очевидным – удары американских беспилотных летательных аппаратов по территории Пакистана в большинстве случаев не направлены против главарей «Аль-Каиды».

Жертвами ДТП с участием маршрутки в Грузии стали восемь человек
Восемь человек погибли в результате ДТП в западной Грузии у села Цеви вечером в понедельник, сообщает МВД Грузии.

Три НПО в Грузии против отмены спецучастков
Для грузинских неправительственных организаций заявление премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили относительно отмены избирательных спецучастков оказалось неприемлемым.


  • Отвар,
  • ОЖОГ,
  • Настойка,
  • Холодильник,
  • Настой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: