Еще три девушки в Грузии стали жертвами инжирного отвара В Грузии снова произошли трагические случаи, связанные с использованием отвара листьев инжира при получении солнечных ванн. Как передает GHN, жертвами эксперимента стали еще три девушки. Одна из пострадавших, решила провести эксперимент, после телевизионного репортажа, в котором рассказывалось о том, что девушка получила ожоги после применения этого отвара. Однако, пострадавшая решила, что вместо горячего отвара, стоит обмываться холодным настоем и предварительно охладила настойку в холодильнике. В последнее время и российские синоптики иногда рекомендуют воздержаться от загара, все дело в том, что в атмосфере уменьшилось количество озона, из-за чего резко возросла опасность получить ожоги кожи. Отвар, ОЖОГ, Настойка, Холодильник, Настой

Еще три девушки в Грузии стали жертвами инжирного отвара

Еще три девушки в Грузии стали жертвами инжирного отвараВ Грузии снова произошли трагические случаи, связанные с использованием отвара листьев инжира при получении солнечных ванн. Как передает GHN, жертвами эксперимента стали еще три девушки.

Одна из пострадавших, решила провести эксперимент, после телевизионного репортажа, в котором рассказывалось о том, что девушка получила ожоги после применения этого отвара. Однако, пострадавшая решила, что вместо горячего отвара, стоит обмываться холодным настоем и предварительно охладила настойку в холодильнике.

В последнее время и российские синоптики иногда рекомендуют воздержаться от загара, все дело в том, что в атмосфере уменьшилось количество озона, из-за чего резко возросла опасность получить ожоги кожи.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).

За последние 4 года лучше жить в Грузии стали 17% граждан
Об этом свидетельствуют итоги исследования общественного мнения, проведенного в Грузии по заказу NDI в период с 4 ноября по 4 декабря 2016 года.


  • Отвар,
  • ОЖОГ,
  • Настойка,
  • Холодильник,
  • Настой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: