Один из "фотографов-шпионов" в Грузии заключил сделку с судом

Один из 'фотографов-шпионов' в Грузии заключил сделку с судомГрузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, которого власти страны подозреваемого в шпионаже в пользу России, обратился к прокуратуре с просьбой о процессуальной сделке, передает GHN. Как заявила адвокат фотографа, глава организации «Солидарность с политзаключенными» Эка Беселия, Абдаладзе сделал это заявление под психологическим давлением.

Обвиняемый в Грузии в шпионаже фотокорреспондент европейского пресс-фотоагентства ЕПА Зураб Курцикидзе согласился на сделку с правосудием, сообщил его адвокат Шалва Шавгулидзе. Об этом решении Курцикидзе стало известно после повторного допроса задержанных фоторепортеров, состоявшегося в четверг.

Дело в том, что по информации адвокатов задержанных, с ними связались представители суда и сообщили, что в 15:00 часов 21 июля будет проведен повторный допрос обвиняемых. «Правительство делает все для того, чтобы добиться заключения с задержанными фоторепортерами процессуального соглашения и тем самым замять отсутствие в этом деле доказательств и полученные под психологическим давлением показания признания», — говорится в специальном заявлении «Алия-холдинга».

Фото с сайта lenta.ru

Уровень смертности в ДТП в Грузии один из самых высоких в мире — МВД
В Грузии жертвами ДТП в среднем в год становятся до 600 человек, и этот уровень — один из самых высоких в мире, сообщил замглавы МВД страны Шалва Хуцишвили.

Банковский сектор Грузии — один из самых развитых в регионе
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обещает иностранным инвесторам и бизнесменам максимальную поддержку в случае, если они решать начать и вести бизнес в Грузии.

Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии — спикер
ТБИЛИСИ /Trend/ — Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии.

Суарес-Наварро: попадание на Итоговый турнир — один из лучших моментов в карьере
«Сегодня я чувствовала себя на корте очень уверенно. Я знала, что Бартель очень хорошо подаёт, поэтому мне нужно было сконцентрироваться на приёме.

Россия заявила о готовности США «заключить сделку с дьяволом»
США прекратили работу с РФ по Сирии


  • Давление,
  • Адвокат,
  • Курцикидзе,
  • Абдаладзе,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: