Саакашвили решил избавиться от «насажденной Россией психологии раба» Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил накануне на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми, что «пытается избавить страну от рабского мышления, которое, по его словам, Россия в течение веков насаждала среди грузинского населения». «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые, никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал Саакашвили на открытии гостиницы «Рэдиссон» в Батуми. Президент считает, что Грузия стала примером самой динамично развивающейся страны в мире. Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в среду о необходимости избавить страну от «психологии раба», которая якобы была насаждена Россией среди грузинского населения. «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые и никогда из нас ничего путного не выйдет», – сказал Саакашвили на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми, передает «Интерфакс». Президент, Батуми, Гостиница, ВЛОЖ, Население

Саакашвили решил избавиться от «насажденной Россией психологии раба»

Саакашвили решил избавиться от «насажденной Россией психологии раба»Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил накануне на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми, что «пытается избавить страну от рабского мышления, которое, по его словам, Россия в течение веков насаждала среди грузинского населения».

«Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые, никогда из нас ничего путного не выйдет», — сказал Саакашвили на открытии гостиницы «Рэдиссон» в Батуми. Президент считает, что Грузия стала примером самой динамично развивающейся страны в мире.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в среду о необходимости избавить страну от «психологии раба», которая якобы была насаждена Россией среди грузинского населения. «Они вложили нам в умы, что мы самые несчастные, самые отсталые и никогда из нас ничего путного не выйдет», – сказал Саакашвили на открытии новой гостиницы «Рэдисон» в Батуми, передает «Интерфакс».

Савченко решила избавиться от депутатов Рады
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, помилованная президентом России, угрожает избавится от депутатов Верховной Рады. Савченко заявила, что не все депутаты смогут …

Мингорисполком решил избавиться от «ангела смерти» на Воронянского
Скандал с «Человеком без имени» — так на самом деле называется граффити, которое красуется на фасаде дом по ул. Воронянского, 13, к.1 — не утихает уже несколько месяцев.


  • Президент,
  • Батуми,
  • Гостиница,
  • ВЛОЖ,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: