Игорь Сечин и Сергей Шматко открыли энергоблок Невинномысской ГРЭС

Игорь Сечин и Сергей Шматко открыли энергоблок Невинномысской ГРЭСЭнергоблок стоимостью 16 миллиардов рублей запущен в промышленном центре Ставропольского края, парогазовая установка ПГУ-410 почти на треть повысит мощность Невинномысской ГРЭС. На открытие нового объекта приехали вице-премьер России Игорь Сечин и министр энергетики РФ Сергей Шматко.

На крупнейшей на Ставрополье Невинномысской ГРЭС пущена новая парогазовая установка на 410 мегаватт, на треть увеличивающая мощность электростанции. Ввод нового энергоблока повышает надежность энергоснабжения края, позволяет в перспективе вытеснить старые энергомощности.

Объем инвестиционных программ дочерних операционных компаний ОАО «Холдинг МРСК» в ближайшие пять лет может превысить 1 триллион рублей, планируется ввести в эксплуатацию 118 тысяч километров ЛЭП и 75 тысяч МВА трансформаторной мощности, сообщал ранее холдинг.

США введут санкции против Сечина и Миллера
Правительство США собирается ввести санкции против президента «Роснефти» Игоря Сечина и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера.

Кремль обвиняет США в раздувании революции
Холодный прием американского посла «Вчера российский парламент напустился на нового посла США за его встречу с активистами оппозиции, агитирующими против Владимира Путина», — так начинается статья в Times, посвященная довольно холодному приему, оказанному Майклу Макфолу в Москве.

Минобороны подписало контракты на разработку АПЛ "Ясень" и "Борей" (ВИДЕО)
В среду премьер-министр Владимир Путин провел в Северодвинске совещание по вопросам предназначенной для нужд ВМФ части гособоронзаказа на 2012 год. На совещании, сообщает «Интерфакс», присутствовали вице-премьеры Игорь Сечин и Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, глава Объединенной судостроительной компании Роман Троценко.

Вице-премьер Игорь Сечин посетил Невинномысск
Вице-премьер РФ Игорь Сечин в ходе визита в Ставропольский край посетил объекты компании «ЕвроХим» – завод «Невинномысский азот» и строящийся «Ледовый дворец». Как уточнили в управлении общественных связей минерально-химической компании, на заводе вице-премьер осмотрел новейшую установку по производству меламина мощностью до 50 тыс. тонн продукции в год.

Игорь Сечин: Роснефть и СВФУ выполняют стратегическую задачу
«Российской нефтегазовой отрасли востребованы специалисты, обладающие исследовательскими компетенциями, уверенными практическими навыками и готовностью к самостоятельному развитию», — так считает исполнительный директор нефтегазовой компании «Роснефть» Игорь Сечин.


  • Установка,
  • ГРЭС,
  • Треть,
  • Мощность,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: