Ассоциация российских банков: Бизнес идет туда, где ему комфортно

Ни для кого не секрет, что причиной оттока капитала является инвестиционный климат, который в нашей стране признан неблагоприятным. Многочисленные исследования делового климата в разных странах, а также опросы бизнес-сообщества, показывают, что Россия является не самой удобной страной для ведения бизнеса.

«Бизнес идет туда, где ему комфортно», — заявил он 20 июля в ходе видео-моста Ереван-Москва на тему: «Бегство капиталов: феномен постсоветского пространства».

По словам Манасеряна, отток армянского капитала в Грузию и Россию означает улучшение отношений с партнерами, но он не значит, что экономика Армении развивается. Экономист считает, что следует стимулировать внутренних инвесторов, что может сформировать атмосферу доверия для внешнего капитала, чтобы инвестиции в Армении имели не только политический характер.

Прибыль российских банков подскочила в 18 раз
Российские кредитные организации в январе-марте 2016 года получили прибыль в размере 107 миллиарда рублей, сообщила на съезде Ассоциации российских банков глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает «Интерфакс».

Запрет авиарейсов в Египет. Что случилось с самолетом и что ждет российский туристический бизнес?
31 октября 2015 г.


  • Капитал,
  • Армения,
  • Экмика,
  • Улучшение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: