На Ставрополье осуждены чеченцы, стрелявшие по казакам в Зеленокумске Вооруженный конфликт в Зеленокумске между уроженцами Чечни и казаками произошел в ночь на 27 ноября прошлого года. Группа молодых жителей Зеленокумска тогда объявила, что их обстреляли чеченцы, пытавшиеся силой усадить в свою машину девушку. Советский районный суд Ставропольского края вынес приговор в отношении троих братьев Гафуровых, которые проходили по делу об участии в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года. «Приговором суда Магомед Гафуров приговорен к году колонии поселения, Исса Гафуров — к трем годам шести месяцам колонии общего режима, а Аюба Гафуров оправдан», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном суде. На Ставрополье братья Гафуровы – Магомед и Иса – признаны виновными в стрельбе по казакам в Зеленокумске в ноябре 2010 года, их третий брат Аюб был полностью оправдан, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь». Зеленокумск, Гафуров, Казак, Магомед, Ноябрь, АЮБ

На Ставрополье осуждены чеченцы, стрелявшие по казакам в Зеленокумске

На Ставрополье осуждены чеченцы, стрелявшие по казакам в ЗеленокумскеВооруженный конфликт в Зеленокумске между уроженцами Чечни и казаками произошел в ночь на 27 ноября прошлого года. Группа молодых жителей Зеленокумска тогда объявила, что их обстреляли чеченцы, пытавшиеся силой усадить в свою машину девушку.

Советский районный суд Ставропольского края вынес приговор в отношении троих братьев Гафуровых, которые проходили по делу об участии в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года. «Приговором суда Магомед Гафуров приговорен к году колонии поселения, Исса Гафуров — к трем годам шести месяцам колонии общего режима, а Аюба Гафуров оправдан», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном суде.

На Ставрополье братья Гафуровы – Магомед и Иса – признаны виновными в стрельбе по казакам в Зеленокумске в ноябре 2010 года, их третий брат Аюб был полностью оправдан, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь».

На ЧМ по биатлону в Норвегии пройдет мужская индивидуальная гонка
В Хольменколлене продолжается Чемпионат мира 2016.

Шипулин — четвёртый в гонке преследования на этапе КМ по биатлону в Рупольдинге
Россиянин Антон Шипулин занял четвёртое место в гонке преследования на 12,5 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, уступив на финише борьбу за третью позицию чеху Михалу…


  • Зеленокумск,
  • Гафуров,
  • Казак,
  • Магомед,
  • Ноябрь,
  • АЮБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: