В деле братьев, устроивших стрельбу в Зеленокумске, поставлена точка Советский районный суд Ставропольского края вынес приговор в отношении троих братьев Гафуровых, которые проходили по делу об участии в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года. «Приговором суда Магомед Гафуров приговорен к году колонии поселения, Исса Гафуров — к трем годам шести месяцам колонии общего режима, а Аюба Гафуров оправдан», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном суде. На Ставрополье братья Гафуровы – Магомед и Иса – признаны виновными в стрельбе по казакам в Зеленокумске в ноябре 2010 года, их третий брат Аюб был полностью оправдан, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь». На скамью подсудимых трое братьев Гафуровых — Магомед, Аюб и Иса, попали после конфликта, вспыхнувшего в Зеленокумске в ноябре прошлого года. Тогда казаки решили выловить приезжего чеченца Беслана, который якобы пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Катю Чернову. Ноябрь, Гафуров, Зеленокумск, Магомед, АЮБ, БРАТ

В деле братьев, устроивших стрельбу в Зеленокумске, поставлена точка

В деле братьев, устроивших стрельбу в Зеленокумске, поставлена точкаСоветский районный суд Ставропольского края вынес приговор в отношении троих братьев Гафуровых, которые проходили по делу об участии в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года. «Приговором суда Магомед Гафуров приговорен к году колонии поселения, Исса Гафуров — к трем годам шести месяцам колонии общего режима, а Аюба Гафуров оправдан», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном суде.

На Ставрополье братья Гафуровы – Магомед и Иса – признаны виновными в стрельбе по казакам в Зеленокумске в ноябре 2010 года, их третий брат Аюб был полностью оправдан, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь».

На скамью подсудимых трое братьев Гафуровых — Магомед, Аюб и Иса, попали после конфликта, вспыхнувшего в Зеленокумске в ноябре прошлого года. Тогда казаки решили выловить приезжего чеченца Беслана, который якобы пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Катю Чернову.

Мужчина устроил стрельбу в центре Краснодара
Житель Краснодара устроил стрельбу в подземном переходе в центре города. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

В Пинске 17-летний белорус устроил стрельбу из пневматики
ПИНСК, 18 декабря. В Бресткой области 17-летний белорус расстрелял группу подростков из пневматического пистолета. Инцидент произошел 23 ноября, однако информацию о происшествии правоохранители обнародовали только сейчас.


  • Ноябрь,
  • Гафуров,
  • Зеленокумск,
  • Магомед,
  • АЮБ,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: