Обелиск памяти жертв Второй мировой войны уберут из центра Батуми Обелиск, посвященный памяти жертв Второй мировой войны, из центра Батуми в ближайшее время перенесут на окраину. Как передает «Интерпрессньюс», такое решение приняло сакребуло Батуми. Обелиск в память советских солдат, погибших в годы Второй мировой войны, в ближайшее время будет перенесен из центра Батуми в окрестности города. Как сообщают в среду грузинские СМИ, решение о переносе обелиска было принято 15 июля на заседании скаребуло (орган исполнительной власти, — «ИФ») Батуми. Как заявил «IPN» глава юридической службы батумского сакребуло Михаил Швентидзе, через месторасположение обелиска будет проходить канатная дорога, которая соединит Батуми с горой Анори. Батуми, Обелиск, Решение, Втора, Война, Глава

Обелиск памяти жертв Второй мировой войны уберут из центра Батуми

Обелиск памяти жертв Второй мировой войны уберут из центра БатумиОбелиск, посвященный памяти жертв Второй мировой войны, из центра Батуми в ближайшее время перенесут на окраину. Как передает «Интерпрессньюс», такое решение приняло сакребуло Батуми.

Обелиск в память советских солдат, погибших в годы Второй мировой войны, в ближайшее время будет перенесен из центра Батуми в окрестности города. Как сообщают в среду грузинские СМИ, решение о переносе обелиска было принято 15 июля на заседании скаребуло (орган исполнительной власти, — «ИФ») Батуми.

Как заявил «IPN» глава юридической службы батумского сакребуло Михаил Швентидзе, через месторасположение обелиска будет проходить канатная дорога, которая соединит Батуми с горой Анори.

Латвия отмечает день разгрома нацизма и памяти жертв Второй мировой войны
РИГА, 8 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Латвия отмечает день разгрома нацизма и памяти жертв Второй мировой войны.

В Латвии отмечают день разгрома нацизма и памяти жертв II мировой войны
Во вторник, 8 мая, в Латвии отмечается День разгрома нацизма и памяти жертв Второй мировой войны. В 11 часов состоится традиционное возложение венков на Братском кладбище руководителями государства. В нем примут участие президент Андрис Берзиньш, премьер-министр Валдис Домбровскис, председатель Сейма Солвита Аболтиня, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и др.С 18 до 20 часов общество «Автономное действие» пройдет шествием от Музея оккупации до памятника Свободы.


  • Батуми,
  • Обелиск,
  • Решение,
  • Втора,
  • Война,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: