Власти Грузии отказываются от русского языка «В Грузии не было ни одного конфликта на этнической почве с русскоговорящими гражданами», — заключил он. Министр культуры Грузии Николоз Руруа заявил, что жители его страны не нуждаются в русском языке. «У Грузии уже нет никакой надобности в том, чтобы помнить и учить русский язык», — заявил министр культуры Грузии Николоз Руруа. Заявление прозвучало в интервью «Эхо Москвы» и грузинскому телеканалу ПИК. Грузия, Культура, Николоза, ЯЗЫК, Министр, Телеканал

Власти Грузии отказываются от русского языка

Власти Грузии отказываются от русского языка«В Грузии не было ни одного конфликта на этнической почве с русскоговорящими гражданами», — заключил он.

Министр культуры Грузии Николоз Руруа заявил, что жители его страны не нуждаются в русском языке.

«У Грузии уже нет никакой надобности в том, чтобы помнить и учить русский язык», — заявил министр культуры Грузии Николоз Руруа. Заявление прозвучало в интервью «Эхо Москвы» и грузинскому телеканалу ПИК.

Украина откажется от русского языка на вокзалах
Украина к декабрю текущего года полностью исключит дублирование информации на русском языке в проездных билетах, объявлениях и на табло железнодорожных вокзалов.

Новое правительство Латвии откажется от русского языка в школах
Новое правительство Латвии под руководством Мариса Кучинскиса разработает план перехода на единый стандарт образования на латышском языке в школах и начнет его реализацию, сообщает Delfi.


  • Грузия,
  • Культура,
  • Николоза,
  • ЯЗЫК,
  • Министр,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: