Илия II благословил грузин, прибывших из Ирана Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II во время воскресной проповеди в кафедральном соборе Святой Троицы призвал прихожан задуматься о значении Родины для каждого из них, сообщает Грузия Онлайн. Илия II благословил грузин, прибывших из иранской провинции Мазандран на историческую Родину, и, спустившись с амвона, лично их поприветствовал. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй принял в своей резиденции ферейданских грузин из Ирана. Как отметил Патриарх, предков этих людей силой переселили в Иран 400 лет назад, и сейчас их потомки впервые увидели свою историческую родину. Святейший и Блаженнейший Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II, архиепископ Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети сегодня во время воскресной проповеди благословил грузин, прибывших из Ирана. ИЛИЯ, Грузин, Грузия, Католикоспатриарх, ИРАН, Проповедь

Илия II благословил грузин, прибывших из Ирана

Илия II благословил грузин, прибывших из ИранаКатоликос-Патриарх всея Грузии Илия II во время воскресной проповеди в кафедральном соборе Святой Троицы призвал прихожан задуматься о значении Родины для каждого из них, сообщает Грузия Онлайн. Илия II благословил грузин, прибывших из иранской провинции Мазандран на историческую Родину, и, спустившись с амвона, лично их поприветствовал.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй принял в своей резиденции ферейданских грузин из Ирана. Как отметил Патриарх, предков этих людей силой переселили в Иран 400 лет назад, и сейчас их потомки впервые увидели свою историческую родину.

Святейший и Блаженнейший Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II, архиепископ Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети сегодня во время воскресной проповеди благословил грузин, прибывших из Ирана.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II прибыл в Стамбул
Грузинский Патриарх-Католикос Илия II 21 октября прибыл с визитом в резиденцию Константинопольского Патриарха Варфоломея I в Стамбуле. Поводом для встречи Патриархов стало празднование 20-летия восшествия на престол Варфоломея I, который 22 октября 1991 г. был избран предстоятелем Константинопольской Православной Церкви.

Грузия: Патриарх Илия II благословил в дни Великого поста помогать бедным людям
Патриарх Илия II во время воскресной проповеди дал два благословения своим крестниками и их семьям, пишет портал Грузия Online: позаботиться об обездоленных и посадить деревья.


  • ИЛИЯ,
  • Грузин,
  • Грузия,
  • Католикоспатриарх,
  • ИРАН,
  • Проповедь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.