Новый глава МНЕС в Грузии приступит к работе в конце июля Накануне приступил к выполнению своих обязанностей новый глава Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС) в Грузии Анджей Тышкевич. Как передают «Новости Грузия», в Сакартвело он прибудет, как ожидается, в конце июля. Стали известны сроки, когда новый глава Миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии приступит к выполнению своих обязанностей на месте. Анджей Тышкевич принял дела накануне, прибудет в Тбилиси 27 июля, и уже на следующий день примет участие во встрече рабочей группы в рамках механизма превенции и реагирования на инциденты, которая пройдет в селе Двани – на «югоосетинском» участке линии оккупации. Миссия Наблюдателей ЕС в Грузии (МНЕС) является невооруженной гражданской миссией наблюдателей. Она была учреждена Европейским Союзом 15-ого сентября 2008. Грузия, Наблюдатель, Евросоюз, МНЕС, Анджей, ИЮЛЬ

Новый глава МНЕС в Грузии приступит к работе в конце июля

Новый глава МНЕС в Грузии приступит к работе в конце июляНакануне приступил к выполнению своих обязанностей новый глава Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС) в Грузии Анджей Тышкевич. Как передают «Новости Грузия», в Сакартвело он прибудет, как ожидается, в конце июля.

Стали известны сроки, когда новый глава Миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии приступит к выполнению своих обязанностей на месте. Анджей Тышкевич принял дела накануне, прибудет в Тбилиси 27 июля, и уже на следующий день примет участие во встрече рабочей группы в рамках механизма превенции и реагирования на инциденты, которая пройдет в селе Двани – на «югоосетинском» участке линии оккупации.

Миссия Наблюдателей ЕС в Грузии (МНЕС) является невооруженной гражданской миссией наблюдателей. Она была учреждена Европейским Союзом 15-ого сентября 2008.

Новый глава Верховного суда Грузии приступила к выполнению обязанностей
ТБИЛИСИ, 23 мар — Новости-Грузия. Новоизбранный председатель Верховного суда Грузии в понедельник, 23 марта, приступила к выполнению обязанностей — Нино Гвенетадзе сотрудникам официально представил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Новый посол Литвы в Белоруссии приступил к работе
Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД. Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на…


  • Грузия,
  • Наблюдатель,
  • Евросоюз,
  • МНЕС,
  • Анджей,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: