Бизнесмены из Иордании выразили интерес к Аджарскому региону Грузии

Бизнесмены из Иордании выразили интерес к Аджарскому региону ГрузииДелегация бизнесменов из Иордании во главе с министром промышленности и торговли Хани аль-Мульки в рамках визита в Грузию провела встречу с председателем правительства Аджарии Леваном Варшаломидзе, сообщает «GHN».

Глава иорданского Минпромторга Хани аль-Мульки сегодня прибывает с двухдневным визитом в Скартвело. Как передает «GHN», по информации, обнародованной накануне замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, в рамках этого визита члены иорданской делегации примут участие в бизнес-форуме в Батуми.

18-21 июля Грузию посетит делегация бизнесменов Иордании во главе с министром промышленности и торговли. Как сообщили Trend в Национальном инвестиционном агентстве, 19 июля в Батуми в гостинице «Шератон» состоится грузино-иорданский форум, организаторами которого являются Министерство экономики и устойчивого развития, Национальное инвестиционное агентство Грузии и правительство Аджарии.

SOCAR и «Газпром» выразили интерес к расширению двустороннего сотрудничества
Интерес к расширению двустороннего сотрудничества выразили президент Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер на встрече в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба SOCAR.

Четыре клуба из АПЛ проявили интерес к Суботичу
Сербский футболист может перебраться на Туманный Альбион. Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич пока не определился со своим будущим.

Бизнесмены из Иордании знакомятся с бизнес-средой Грузии
Делегация бизнесменов из Иордании знакомится с бизнес-средой Грузии. Гостей принял заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

Иордания проявила интерес к Су-34
Иордания проявила «предметный интерес» к бомбардировщику Су-34 (экспортная версия – Су 32), однако заключить сделку мешают ряд факторов, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на источники в авиапроме.

Бизнесмены из Эстонии интерсовались потенциалом Грузии
«Эстонские бизнесмены проявили интерес к инвестиционным возможностям Грузии», — заявил премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас на встрече со своим грузинским коллегой Ираклием Гарибашвили в Таллине сегодня, 2 ноября.


  • Грузия,
  • Рамка,
  • Батуми,
  • ИЮЛЬ,
  • Аджария,
  • Альмулёк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: