Генпрокуратура Грузии обнародовала признание фотографа в шпионаже В Грузии по обвинению в шпионаже арестованы представитель европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе, а также фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе. Ранее акции солидарности с задержанными журналистами состоялись в Тбилиси. Прокуратура Грузии распространила видеозапись признательных показаний одного из задержанных по обвинению в шпионаже в пользу России фотографов. Корреспондент медиахолдинга «Алия» и стрингер агентства Reuters Георгий Абдаладзе признался, что был завербован российскими спецслужбами в 2002 году и с тех пор регулярно передавал в Москву фотографии и стенограммы встреч членов грузинского руководства. Главная прокуратура Грузии в понедельник обнародовала «признательные показания» фотографа грузинского МИД Георгия Абдаладзе, задержанного по обвинению в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». На записи, которую транслировала телекомпания «Имеди», фоторепортер рассказал, что его якобы завербовали российские спецслужбы в 2002 году в Цхинвали. Грузия, Абдаладзе, Обвинение, Фотограф, МИД, Георгия

Генпрокуратура Грузии обнародовала признание фотографа в шпионаже

Генпрокуратура Грузии обнародовала признание фотографа в шпионажеВ Грузии по обвинению в шпионаже арестованы представитель европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе, а также фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе. Ранее акции солидарности с задержанными журналистами состоялись в Тбилиси.

Прокуратура Грузии распространила видеозапись признательных показаний одного из задержанных по обвинению в шпионаже в пользу России фотографов. Корреспондент медиахолдинга «Алия» и стрингер агентства Reuters Георгий Абдаладзе признался, что был завербован российскими спецслужбами в 2002 году и с тех пор регулярно передавал в Москву фотографии и стенограммы встреч членов грузинского руководства.

Главная прокуратура Грузии в понедельник обнародовала «признательные показания» фотографа грузинского МИД Георгия Абдаладзе, задержанного по обвинению в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». На записи, которую транслировала телекомпания «Имеди», фоторепортер рассказал, что его якобы завербовали российские спецслужбы в 2002 году в Цхинвали.

Полиция Грузии обнародовала признания о подготовке взрыва
Министерство внутренних дел Грузии обнародовало признательные показания задержанного Роланда Хурцилава о подготовке взрыва в грузинском городе Зугдиди. На видеозаписи Хурцилава сообщает, что привез взрывчатое вещество в город из самопровозглашенной республики Абхазия, отделившейся от Грузии. Как пояснил задержанный, ему было предложено устроить взрыв у здания прокуратуры в Зугдиди за 80 тысяч российских рублей.

Вьетнамский суд за три часа признал журналиста виновным в шпионаже
Вьетнамский журналист Ха Хюи Хоанг был признан виновным в шпионаже в пользу Китая и приговорен к шести годам тюрьмы.


  • Грузия,
  • Абдаладзе,
  • Обвинение,
  • Фотограф,
  • МИД,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: