Загоравшая девушка в Грузии получила ожоги 70% тела

Загоравшая девушка в Грузии получила ожоги 70% телаВ Грузии девушка попала в больницу после того, как решила воспользоваться специальным средством во время загара. Пострадавшую госпитализировали с ожогами 70% поверхности тела.

Жительница грузинского города Поти госпитализирована в ночь на вторник в тбилисскую клинику с 70% ожогов тела, которые девушка получила после того, как во время загара пользовалась инжировым настоем. Она пыталась получить загар, облив тело инжировым настоем.

Еще один случай получения ожогов от нетрадиционного вида загорания зафиксирован в Грузии. Как сообщили Кавказ-Пресс в тбилисском ожоговом центре, туда вчера ночью доставлена девушка 21 лет из Поти.

В Приморье подросток получил ожог 70% поверхности тела
12-летний мальчик был госпитализирован с ожогами 70% тела после того, как его ударило током на крыше вагона в Приморье. Инцидент произошел на станции Дубининский, передает «Интерфакс-Дальний Восток».

Юридические процедуры, связанные с доставкой в Грузию отца Ильи, почти завершены — посол
По заявлению посла Грузии в Италии Кахи Сихарулидзе, все юридические процедуры, связанные с доставкой на родину отца Ильи Картозия, почти завершены.

В Минском районе мужчина пытался покончить с собой и получил ожоги 90% тела
Беларусь. 7 марта. Letnews.ru — В Минском районе мужчина пытался себя сжечь, облившись бензином.

Вышла из комы девушка попавшая в аварию в Грузии
Уроженка посёлка Петровский Добринского района Нина Шуклова, получившая серьезные травмы в результате ДТП близ грузинского горнолыжного курорта Гудаури (регион Мцхета-Мтианети), пришла в сознание после нескольких дней пребывания в искусственной коме.


  • Девушка,
  • ПОТИ,
  • Загар,
  • ОЖОГ,
  • Инжиров,
  • Настой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: