Отиа Иоселиани будет похоронен во дворе своего дома в селе Гвиштиби Выдающийся грузинский писатель, сценарист и драматург Отия Иоселиани будет похоронен сегодня 19 июня во дворе своего дома в селе Гвиштиби, в Цкалтубском районе Грузии, сообщает «GHN». Прощание с Отиа Иоселиани проходит в Кафедральном соборе Гелати в Кутаиси. Известный грузинский писатель, драматург и сценарист Отиа Иоселиани согласно завещанию будет похоронен во дворе собственного дома в селе Гвиштиби Цхалтубского района (Западная Грузия), сообщают грузинские информационные агентства в понедельник. Гроб с телом грузинского писателя и общественного деятеля Отиа Иоселиани завтра будет перенесен в Гелати. Как сообщила «IPN» председатель Союза писателей Грузии Маквала Гонашвили, гроб с телом Отиа Иоселиани будет перенесен из родного села писателя — Гвиштиби в монастырский комплекс Гелати 18 июля, во второй половине дня. Иоселиань, Писатель, СЕЛЬ, Грузия, ДВОР, Сценарист

Отиа Иоселиани будет похоронен во дворе своего дома в селе Гвиштиби

Отиа Иоселиани будет похоронен во дворе своего дома в селе ГвиштибиВыдающийся грузинский писатель, сценарист и драматург Отия Иоселиани будет похоронен сегодня 19 июня во дворе своего дома в селе Гвиштиби, в Цкалтубском районе Грузии, сообщает «GHN». Прощание с Отиа Иоселиани проходит в Кафедральном соборе Гелати в Кутаиси.

Известный грузинский писатель, драматург и сценарист Отиа Иоселиани согласно завещанию будет похоронен во дворе собственного дома в селе Гвиштиби Цхалтубского района (Западная Грузия), сообщают грузинские информационные агентства в понедельник.

Гроб с телом грузинского писателя и общественного деятеля Отиа Иоселиани завтра будет перенесен в Гелати. Как сообщила «IPN» председатель Союза писателей Грузии Маквала Гонашвили, гроб с телом Отиа Иоселиани будет перенесен из родного села писателя — Гвиштиби в монастырский комплекс Гелати 18 июля, во второй половине дня.

Житель ЮКО организовал во дворе своего дома ночной компьютерный клуб
Житель ЮКО организовал во дворе своего дома ночной компьютерный клуб АСТАНА.

Во дворе жилого дома воронежец вырастил 22 куста конопли
В Подгоренском районе местный житель попался на культивировании наркосодержащих растений. Плантацию 36-летний воронежец разбил во дворе своего дома в селе Белогорье.


  • Иоселиань,
  • Писатель,
  • СЕЛЬ,
  • Грузия,
  • ДВОР,
  • Сценарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.