В Ставропольском крае модернизирована Невинномысская ГРЭС В электроэнергетической отрасли Ставропольского края произошло большое событие — на Невинномысской ГРЭС ввели в эксплуатацию новую парогазовую установку мощностью 410 МВт. Выступая на брифинге после пуска нового блока ГРЭС, вице-премьер отметил, что межрегиональным сетевым компаниям необходимо стремиться к снижению своих издержек и, возможно, следует отказаться от каких-то инвестиционных планов, чтобы сдержать темпы роста цен на электроэнергию. На крупнейшей на Ставрополье Невинномысской ГРЭС пущена новая парогазовая установка на 410 мегаватт, на треть увеличивающая мощность электростанции. Ввод нового энергоблока повышает надежность энергоснабжения края, позволяет в перспективе вытеснить старые энергомощности. ГРЭС, КРАЙ, Ставрополье, Электроэнергия, РОСТ, ПЛАН

В Ставропольском крае модернизирована Невинномысская ГРЭС

В Ставропольском крае модернизирована Невинномысская ГРЭСВ электроэнергетической отрасли Ставропольского края произошло большое событие — на Невинномысской ГРЭС ввели в эксплуатацию новую парогазовую установку мощностью 410 МВт.

Выступая на брифинге после пуска нового блока ГРЭС, вице-премьер отметил, что межрегиональным сетевым компаниям необходимо стремиться к снижению своих издержек и, возможно, следует отказаться от каких-то инвестиционных планов, чтобы сдержать темпы роста цен на электроэнергию.

На крупнейшей на Ставрополье Невинномысской ГРЭС пущена новая парогазовая установка на 410 мегаватт, на треть увеличивающая мощность электростанции. Ввод нового энергоблока повышает надежность энергоснабжения края, позволяет в перспективе вытеснить старые энергомощности.

Шесть человек погибли в ДТП в Ставропольском крае
В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД. ДТП произошло утром в четверг, 29 декабря.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.


  • ГРЭС,
  • КРАЙ,
  • Ставрополье,
  • Электроэнергия,
  • РОСТ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.