В Ставропольском крае модернизирована Невинномысская ГРЭС

В Ставропольском крае модернизирована Невинномысская ГРЭСВ электроэнергетической отрасли Ставропольского края произошло большое событие — на Невинномысской ГРЭС ввели в эксплуатацию новую парогазовую установку мощностью 410 МВт.

Выступая на брифинге после пуска нового блока ГРЭС, вице-премьер отметил, что межрегиональным сетевым компаниям необходимо стремиться к снижению своих издержек и, возможно, следует отказаться от каких-то инвестиционных планов, чтобы сдержать темпы роста цен на электроэнергию.

На крупнейшей на Ставрополье Невинномысской ГРЭС пущена новая парогазовая установка на 410 мегаватт, на треть увеличивающая мощность электростанции. Ввод нового энергоблока повышает надежность энергоснабжения края, позволяет в перспективе вытеснить старые энергомощности.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае пройдёт соревнование подразделений РЭБ
На следующей неделе в Ставропольском крае на полигоне Николо-Александровский пройдёт окружной этап соревнований подразделений РЭБ, сообщает пресс-служба ЮВО.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.

В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в Ставропольском крае трое (по другим сведениям – четверо) неизвестных (по некоторым данным, среди них были женщины) попытались осуществить нападение на местный полицейский отдел.


  • ГРЭС,
  • КРАЙ,
  • Ставрополье,
  • Электроэнергия,
  • РОСТ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: