Четыре здания в Тбилиси освобождены от вынужденно перемещенных лиц

Власти Грузии 18 июля освободили четыре здания в Тбилиси в рамках нового этапа выселения вынужденно перемещенных лиц (ВПЛ) из временных жилищ. Около 50 семей ВПЛ были выселены, как заявляют власти, в рамках процесса, в ходе которого выселенным семьям предлагают альтернативное жилье в регионах страны.

Напомним, 9 июля в Тбилиси уведомление о выселении получили вынужденно перемещенные лица из Абхазии, проживающие в двух компактных центрах: в здании детского сада номер 204 в микрорайоне №2 в районе Варкетили, а также в религиозной школе-пансионате в районе Лоткина.

Шестнадцать семей беженцев не оказали сопротивления полиции представителям профильного министерства при выселении из здания заброшенной Инфекционной больницы в Тбилиси. Там беженцы из Абхазии прожили два года, сообщает «Интерпрессньюс».

В Азербайджане освобождены от должности главы ряда налоговых управлений
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане освобождены от должности главы местных налоговых управлений № 3, 4, 6, 9. Как говорится в сообщении пресс-службы министерства по налогам Азербайджана, распространенном в пятницу…

Спецкомиссия установит ущерб от наводнения в Тбилиси
Пострадавшим в результате разрушительного наводнения в Тбилиси будет присвоен статус экологических мигрантов, заявил побывавший в воскресенье в зонах стихийного бедствия столицы министр Грузии по делам вынужденно перемещенных лиц, беженцев и…

Здание ОГА в Харькове полностью освобождено от сепаратистов — Аваков
«Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования», — написал Аваков в Facebook.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…


  • Семья,
  • Район,
  • Абхазия,
  • Рамка,
  • Выселение,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: