В парламенте Грузии создана новая оппозиционная фракция

В парламенте Грузии создана новая оппозиционная фракция«Фракция будет крайне оппозиционной, и мы не дадим покоя правящей партии», — заявил Цагареишвили на пресс-конференции в понедельник. По его словам, фракция «будет третьей силой в парламенте», которая не собирается объединяться с другими представителями парламентским оппозиции, сообщает ИА «Новости-Грузии».

В парламенте Грузии создана еще одна фракция. Как заявили на презентации сегодня ее члены, фракция «Единство за справедливость» будет «радикально оппозиционной».

В грузинском Парламенте появилась новая фракция. Как передает «GHN», она состоит из представителей оппозиционных партий.

Супруга Саакашвили Сандра Руловс отказалась от места в парламенте Грузии
Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс отказалась от депутатского мандата, который она получила в ходе состоявшихся в октябре парламентских выборов по партийным спискам.

Парламент Грузии утвердит новое правительство 25 октября
Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу.

Экс-мэр Киева пойдет на выборы в парламент Грузии без партии
«Я живу по соседству с теми, кому предлагаю свою кандидатуру на должность мажоритарного депутата, поэтому знаю все наши общие проблемы не понаслышке!

Лидер большинства в парламенте Грузии возглавил госфонд инвестиций
Исполнительным директором грузинского государственного АО «Партнерский фонд» назначен Давид Саганелидзе, который до настоящего времени являлся лидером большинства в парламенте Грузии.

Парламент Грузии утвердил новый Кодекс местного самоуправления
Парламент Грузии утвердил новый Кодекс местного самоуправления, на основании которого весной текущего года будут проводиться местные выборы 2014 года.


  • Фракция,
  • Парламент,
  • «единство,
  • ЧЛЕН,
  • Презентация,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: